Receita de Merengue de Frutas

Com quatro itens principais, esta receita é imperdível! Sobremesa ou bolo com merengue e frutas são muito apreciados; gelados e úmidos são uma delícia! Experimente! Não deixe de conferir dicas da receita!

Receita de Merengue de Frutas - Merengue-de-frutas-380x253

Ingredientes

  • 15 colheres (sopa) de suspiro picado
  • 4 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro.
  • 15 morangos
  • 15 framboesas
  • 15 cerejas em calda
  • Chantilly para decorar
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Em copos individuais, disponha 1 colher (sopa) de suspiro.
  2. Adicione 1 colher (sopa) de chantilly e 1 colher (sopa)de creme de leite.
  3. Por cima, distribua um pouco de cada fruta cortada ao meio.
  4. Repita as camadas.
  5. Por fim, decore com chantilly e morangos.

Dicas de Mãe

Se preferir, troque alguma fruta por outra de sua preferência.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja também a receita de bolo merengue de morango.

Outras Sobremesas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário