Ganhe mais tempo preparando esse prato que é rápido de se fazer e muito apreciado.
Ingredientes
- 5 filés de robalo
- 4 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 pimentão amarelo sem sementes picado ou em rodelas
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado ou em rodelas
- 1 cebola picada ou cortada em rodelas
- 5 tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Coentro picado a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés com o suco de limão, o sal e metade do alho. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola com o restante do alho.
- Acrescente os pimentões, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o peixe e deixe cozinhar até que fique macio.
- Adicione o leite de coco, misture delicadamente e verifique se está bom de sal.
- Com delicadeza, coloque a moqueca em um refratário.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Retire, pulverize com coentro e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 5 porções.
Poderá substituir o robalo por merluza ou pescada.