Receita de Estrogonofe de Peixe

Confira como é fácil fazer um estrogonofe diferente. Que tal um estrogonofe de peixe?

Receita de Estrogonofe de Peixe - Estrogonofe-de-peixe-380x253

Como prato principal da refeição, peixes são altamente nutritivos e uma deliciosa opção para nossas refeições. Aproveite! Veja também dicas da receita onde encontrará outra sugestão saborosa.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peixe tipo cação em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de palmito picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o peixe por 2 minutos.
  2. Adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e o palmito.
  4. Misture e sirva.

Dicas de Mãe

Acompanhe o estrogonofe com arroz branco e batata palha.

Rendimento aproximado de 4 porções.

Veja também a receita de estrogonofe na pressão.

Peixes e Frutos do Mar,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Estrogonofe de Peixe”

  1. Claudia Souza 30/12/2020

    Receitas maravilhosas e práticas.

Deixe o seu comentário