Surpreendente, este mousse é refrescante e deixa todos com água na boca.
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de sua preferência
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (da lata) de guaraná
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Dissolva as gelatinas em 250 ml de água quente.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve para gelar. Depois de bem gelado é só servir.
Dicas de Mãe
Se preferir, adicione calda e frutas à sua mousse.
Não coloque kiwi; os kiwis contêm uma substância que não deixa a gelatina endurecer.
33 comentários para “Mousse de Guaraná”
desculpa ai a intromissão, mas esta receita me lembra mais um flan , já que mousse tem claras em neve, ou o guaraná faz as vezes das claras na aeração da mousse? Mas parece bem gostoso.Podem me responder por gentileza.
Olá Luciana!
Saiba que há muitas receitas de mousses em que não se utiliza ovos.
A receita acima tem apenas suas características próprias.
Beijos
Uma pergunta, as duas gelatinas são dissolvidas em apenas 250 ou 250 pra cada?
Olá Gabriela!
Para cada.
Beijos
Delícioso esse mousse.
Ola Losana!
Pensei em utilizar refrigerante, leite condensado e gelatina diet/light, você ou alguém já testaram essa substituição? Pq seria uma opção de sobremesa para diabéticos.
Grata,
Lucimar
Olá Lucimar!
Pode substituir por produtos diet (zero em adição de açúcar).
Há no comércio leite condensado, gelatina e refrigerante diet.
Beijos
oi ,gostaria de saber se colocamos a gelatina ainda quente nos ingredientes ou se precisa esperar esfriar. bjs
Olá Sonia!
Se preferir, poderá acrescentar quando morno.
Beijos
Esta sobremesa é aquela que divide em duas?????
Obrigada!!!!
Olá Isa!
Explique melhor.
Beijos
Oi gostaria de saber a gelatina com sabor? Obrigada
Olá Vana!
Sim, sabor de sua preferência.
Beijos
Fiquei só com uma dúvida, dissolvo cada gelatina em 250 ml de agua quente ou as duas juntas nessa quantidade de água?
Olá Deliany!
Juntas; veja passo 1 da receita.
Beijos
Losana uma duvida bato a gelatina junto com demais ingredientes??
Olá Juliana!
Sim; como descrito no modo de preparo: primeiro dissolva a gelatina e depois bata todos os ingredientes no liquidificador. Lógico que com a gelatina junto.
Beijos
óla losana adorei a receita vou fazer.
ola losana essa receita parece maravilhosa vou fazer hoje mesmo depois te conto
eu posso bater a fruta no liquidificador com os outros ingredientes?
Olá Jhennifer!
Não.
Poderá alterar a consistência da mousse. Coloque depois em pedaços ou só para decorar como mostra a foto.
Beijos
Gostaria de saber se posso substituir o guaraná por outro tipo de refrigerante?
Olá Valéria!
Mudará o sabor.
Experimente e de seu depoimento.
Beijos
rende quantas porções????
Olá Amanda!
Acredito que umas 6 a 8 porções; também depende como distribuirá a mousse.
Infelizmente a maioria das receitas não informam dados necessários.
Beijos
o guaraná é refrigerante??????
Olá Viviane!
Sim; refrigerante.
Beijos
muito bom, facil rapido e muito saboroso PARABÉNS
ja fiz otras veses so q perdi a receita.e facil,barato e muito gostoso!!!!!!!!!!!!
Já conhecia esse mousse mas nao tinha a receita. Adorei poder fazer para o almoço de domingo qdo toda familia se reuniu. Foi o maior sucesso!!! Obrigada. Bjs, Tânia.
Fiz esta receita de mousse de guaraná e todos adoraram, eu principalmente, pois é prática rápida e uma delicia!!!
parabéns!!!
beijos
quem fez esse site e essas receita são pessoas criativas e merecem nota10 pq tudo que tem nesse site são coisas gostosas e que nem muitos sites tem e esse musse é especial igual a dona beijo so tenho isso a falar vc é 10
Gosto de receitas fáceis, práticas e rápidas
Beijosssssssssss