Receita de Mousse de Maracujá Requintada

É de maracujá mas outras frutas a deixam mais linda e saborosa. Quem resiste a uma mousse deliciosa? Confira dicas da receita para incrementar sua mousse e veja outra sugestão de sobremesa.

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Por missreyes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá.
  2. À parte dissolva a gelatina (previamente amolecida em água fria) em 1/2 xícara (de chá) de água fervente e acrescente à mistura.
  3. Por último junte as claras e despeje em taças. Leve a geladeira até a hora de servir.

Dicas de mãe

Querendo servir a mousse desenformada e variar o sabor, aumente a gelatina para 6 folhas e acrescente à mistura 1 xícara (de chá) de leite de coco e 1/2 xícara (de chá) de coco ralado.

Poderá colocar a mousse em fôrma de buraco ou em taças individuais servidas com frutas variadas e chantilly.

Rendimento é de 6 a 8 porções.

Confira também a receita de mousse de maracujá da hora.

Outras Sobremesas
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4 comentários para “Mousse de Maracujá Requintada”

  1. Marlene Ivete Silveira 4/2/2014

    Adorei sua receita de musse de limão, sou fã de todas as receitas de mãe!
    abraços!!

  2. Gisele Sies 22/1/2010

    Querida, vc usa folhas de gelatina. Eu não conheço. Aqui perto de casa não tem. Posso substituir por gelatina em pó sem sabor? Nesse caso, quanto devo usar para cada folha de gelatina mencionada em suas receitas?

    • Losana 22/1/2010

      Olá Gisele!
      1 pacotinho (12 gramas) de gelatina em pó sem sabor equivale a 1 envelope (de 5 folhas) de gelatina branca (Dr. Oetker).

      1 colher (de chá) de gelatina em pó sem sabor é igual a 1 folha de gelatina branca

      1 colher (de sobremesa ) de gelatina em pó sem sabor é igual a 3 folhas de gelatina branca

      Beijos
      Losana

  3. Julia Dos Santos 29/3/2009

    eu adorei a receita maravilhosa

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