Receita de Mousse de Maracujá e Morango

Mousse de maracujá com morango, ou mousse de morango com maracujá, essa sobremesa é irresistível e deliciosa!

Receita de Mousse de Maracujá e Morango - Mousse-de-maracujá-e-morango-380x253

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de morango
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • Morangos para decorar
  • Polpa de maracujá para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Divida a mistura em duas partes.
  3. Hidrate um envelope de gelatina em metade da água.
  4. Dissolva no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos.
  5. Misture com metade do creme, a gelatina dissolvida, o suco de morango e bata no liquidificador por um minuto.
  6. Distribua em taças individuais umedecidas e leve ao congelador por 10 minutos.
  7. Repita o mesmo procedimento com a gelatina restante e o suco de maracujá.
  8. Distribua a mousse sobre as taças e leve à geladeira por 3 horas.
  9. Decore com morangos e polpa de maracujá.
  10. Sirva.

Dicas de Mãe

Note na foto que foi intercalado os cremes para que algumas taças sejam decoradas com a polpa de maracujá e outras com morangos.

Se preferir, ao servir, regue as mousse com pouco de leite condensado.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Outras Sobremesas, ,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário