Mousse de maracujá com morango, ou mousse de morango com maracujá, essa sobremesa é irresistível e deliciosa!
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de morango
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- Morangos para decorar
- Polpa de maracujá para decorar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter uma mistura homogênea.
- Divida a mistura em duas partes.
- Hidrate um envelope de gelatina em metade da água.
- Dissolva no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos.
- Misture com metade do creme, a gelatina dissolvida, o suco de morango e bata no liquidificador por um minuto.
- Distribua em taças individuais umedecidas e leve ao congelador por 10 minutos.
- Repita o mesmo procedimento com a gelatina restante e o suco de maracujá.
- Distribua a mousse sobre as taças e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com morangos e polpa de maracujá.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Note na foto que foi intercalado os cremes para que algumas taças sejam decoradas com a polpa de maracujá e outras com morangos.
Se preferir, ao servir, regue as mousse com pouco de leite condensado.
Rendimento aproximado de 8 porções.