Receita de Mousse de Nutella

Para hoje escolhi uma sobremesa cremosa com adição de creme de avelã. É irresistível e muito saborosa! Confira a receita, faça e prepare-se para os elogios.

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Ingredientes

  • 200 gramas de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) cheia de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate batido

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o creme de avelã, o chocolate derretido, o creme de leite, o conhaque e o leite em pó.
  2. Misture bem.
  3. Por último, adicione o chantilly, misturando delicadamente.
  4. Leve a mousse à geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Decore a gosto.
  6. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

É fácil de encontrar o chantilly de chocolate e o creme de avelã em bons supermercados ou casas/lojas de produtos culinários para confeitaria.

Veja também a receita de bolo gelado de chocolate com Nutella®.

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1 comentário para “Mousse de Nutella”

  1. Maria Aparecida Batista 24/9/2017

    Quero aprender algumas receitas

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