Receita de Hambúrguer de Peixe

Que tal um sanduíche nutritivo? Para quem já é fã de peixe, prová-lo em forma de hambúrguer é uma experiência única.

Receita de Hambúrguer de Peixe - Hambúrguer-fácil-de-peixe-380x253

Excelente alternativa para quem está reduzindo consumo de carne vermelha sem perder o prazer de um delicioso hambúrguer.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e picado
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva, picado
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o peixe, a cebola, o salsão, o pepino, o queijo, a farinha de rosca e a mostarda.
  2. Adicione o ovo, a maionese e o suco de limão e misture.
  3. Modele os hambúrgueres.
  4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres até dourar.
  5. Monte o sanduíche com pão, alface, tomate, hambúrguer e maionese.
  6. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Pique bem miúdo o pepino.

Procure utilizar farinha de rosca fresca; evite farinha de rosca industrializada.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja também a receita de torta de hambúrguer e hambúrguer caseiro.

Lanches
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário