A amoreira aqui de casa está carregada. Confira receita de sobremesa deliciosa com amoras!
- 500 ml de creme de leite fresco light
- 1 colher (sopa) de adoçante de uso culinário
- 150 gramas de morangos
- 150 gramas de amoras frescas
- 50 unidades de suspiro, picados
Modo de Preparo
- Higienize os morangos e amoras. Reserve.
- Pique os morangos.
- Na batedeira, bata o creme de leite com o adoçante até obter ponto de chantilly. Reserve.
- Em taças individuais, distribua os morangos.
- Nas taças, faça camadas com o chantilly, amoras e os suspiros, terminando com chantilly.
- Decore com amoras.
- Leve para gelar por no mínimo 1 hora.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Saiba que a amora é rica em cálcio.
Caso não queira utilizar morangos, aumente a quantidade de amoras ou utilize geleia de amoras com moderação porque os suspiros já darão sabor adocicado à sobremesa.
Rendimento aproximado de 12 porções.