Esta receita é ideal para servir de entrada em um jantar em família ou entre amigos. Ficam deliciosos.
Ingredientes:
2 ovos
8 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (de café) de sal
6 colheres (de café) de fermento em pó
200 gramas de polvilho doce
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem o polvilho com a manteiga derretida. Acrescente os ovos, o queijo, o fermento e o sal. Amasse bem até conseguir consistência de abrir a massa com o rolo na espessura de meio centímetro. Corte os palitinhos no comprimento de 10 a 15 cm por meio centímetro de largura. Coloque os palitinhos em assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Dicas de Mãe:
Se preferir, pulverize os palitinhos antes de assarem com queijo ralado.
20 comentários para “Palitinhos de Queijo”
Ameiiiiiiii , fiz e todos adoraram, parabéns pela dica?
Olá esses palitinhos de queijos,só são feitos assim sera que não tem como faze-lós como peta, espremidos pois eu achei que seriam assim que fossem feitos.
Grata; Lienay
Olá Lienay!
A receita pede que se faça abrindo e cortando a massa.
Certas massas não permitem serem feitas espremidas com auxílio de saco de confeitar ou aparelho próprio.
Beijos
Adorei a receita. vou fazer tenho certeza que vai ser um sucesso.
Estou amando tuas receitas. Muito obrigada. beijos
Olá, Losana, copiei algumas receitas vou fazê-las gosto de coisas diferentes. Obrigada por partilhar o que voce tem de gostoso.
ola adorei suas dicas muito bem explicadas principalmente com relaçao aos tipos de glace minha duvida e como deixar a cobertura de glace marmore bem lizinha e perfeita? bjssss
Olá Luzia!
Abrir a massa entre duas folhas de plástico com rolo até obter uma espessura de 2 a 3mm. O plástico auxilia a acondicionar o glacê no bolo. Alisar com as mãos, retirar o plástico e corrigir qualquer defeito ou emenda com um alisador próprio para pastas.
Beijos
oi so eu d novo losana eu querrrrrria falarrrr q os palitos sao a oitava marrrrravilha do mundo ta bom esagerrrrei mais sao gostosississimos thau beijocas de novo e to loca pelos palitos eu olho e da vontade de meterrrrrr a mao
ai adogoooooo essas receitas sao tao boas e muito gostosas d+ por mim eu comia tudo e mais um pouco ate a proxima losaa querrrrrrrida…
beijocas
Adorei as receitas daqui,estou anotando todas, além de serem facéis são deliciosas…
Obrigada..
ola eu posso congelar antes de assar beijos
Olá Angela Maria!
Não experimentei congelar.
Beijos
Olá Losana!
Goastaria de saber o que é polvilho doce???
Olá Bárbara!
O polvilho, também chamado de fécula de mandioca, carimã ou goma, é o amido da mandioca.
Polvilho ou fécula de mandioca: produto amiláceo extraído da mandioca. O polvilho de acordo com o teor de acidez, será classificado em polvilho doce ou polvilho azedo.
Beijos
Essa receita de palitinho parece boa,mas queria saber q validade tem,posso guardar em pote de vidro ou eles murcham rápido????
Bjkas mil!!!
Olá Tati!
A maioria das receitas, infelizmente, não fornecem dados como rendimento, validade e outros.
Beijos
Oi Losana! Bom dia.
Adorei a receita do palitinho de queijo.
Obrigada.
Bjs!
amei muito parabens
Adorei este site e fiquei muito feliz em curtir estas delicias e fazer tambem.
Parabéns!
Olá Maria de Fatima!
Grata
Beijos