Receita de Palitinhos de Queijo

Esta receita é ideal para servir de entrada em um jantar em família ou entre amigos. Ficam deliciosos.

Ingredientes:

2 ovos
8 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (de café) de sal
6 colheres (de café) de fermento em pó
200 gramas de polvilho doce

Modo de preparo:Receita de Palitinhos de Queijo - palitinhos-de-queijo

Em uma tigela, misture bem o polvilho com a manteiga derretida. Acrescente os ovos, o queijo, o fermento e o sal. Amasse bem até conseguir consistência de abrir a massa com o rolo na espessura de meio centímetro. Corte os palitinhos no comprimento de 10 a 15 cm por meio centímetro de largura. Coloque os palitinhos em assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Dicas de Mãe:

Se preferir, pulverize os palitinhos antes de assarem com queijo ralado.

Salgadinhos, Lanches
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20 comentários para “Palitinhos de Queijo”

  1. Juliane 3/5/2018

    Ameiiiiiiii , fiz e todos adoraram, parabéns pela dica?

  2. Lienay Carvalho Yvata 12/9/2014

    Olá esses palitinhos de queijos,só são feitos assim sera que não tem como faze-lós como peta, espremidos pois eu achei que seriam assim que fossem feitos.

    Grata; Lienay

    • Losana 13/9/2014

      Olá Lienay!
      A receita pede que se faça abrindo e cortando a massa.
      Certas massas não permitem serem feitas espremidas com auxílio de saco de confeitar ou aparelho próprio.
      Beijos

  3. Mar 24/7/2014

    Adorei a receita. vou fazer tenho certeza que vai ser um sucesso.
    Estou amando tuas receitas. Muito obrigada. beijos

  4. Helen Chaves S. De Carvalho 18/5/2014

    Olá, Losana, copiei algumas receitas vou fazê-las gosto de coisas diferentes. Obrigada por partilhar o que voce tem de gostoso.

  5. Luzia 10/4/2012

    ola adorei suas dicas muito bem explicadas principalmente com relaçao aos tipos de glace minha duvida e como deixar a cobertura de glace marmore bem lizinha e perfeita? bjssss

    • Losana 10/4/2012

      Olá Luzia!
      Abrir a massa entre duas folhas de plástico com rolo até obter uma espessura de 2 a 3mm. O plástico auxilia a acondicionar o glacê no bolo. Alisar com as mãos, retirar o plástico e corrigir qualquer defeito ou emenda com um alisador próprio para pastas.
      Beijos

  6. Brigite 29/3/2012

    oi so eu d novo losana eu querrrrrria falarrrr q os palitos sao a oitava marrrrravilha do mundo ta bom esagerrrrei mais sao gostosississimos thau beijocas de novo e to loca pelos palitos eu olho e da vontade de meterrrrrr a mao

  7. Brigite 29/3/2012

    ai adogoooooo essas receitas sao tao boas e muito gostosas d+ por mim eu comia tudo e mais um pouco ate a proxima losaa querrrrrrrida…
    beijocas

  8. Georgia 20/1/2012

    Adorei as receitas daqui,estou anotando todas, além de serem facéis são deliciosas…

    Obrigada..

  9. Angela Maria 18/8/2011

    ola eu posso congelar antes de assar beijos

    • Losana 18/8/2011

      Olá Angela Maria!
      Não experimentei congelar.
      Beijos

  10. Bárbara 16/8/2011

    Olá Losana!
    Goastaria de saber o que é polvilho doce???

    • Losana 16/8/2011

      Olá Bárbara!
      O polvilho, também chamado de fécula de mandioca, carimã ou goma, é o amido da mandioca.
      Polvilho ou fécula de mandioca: produto amiláceo extraído da mandioca. O polvilho de acordo com o teor de acidez, será classificado em polvilho doce ou polvilho azedo.
      Beijos

  11. Tati Paiva 9/8/2011

    Essa receita de palitinho parece boa,mas queria saber q validade tem,posso guardar em pote de vidro ou eles murcham rápido????
    Bjkas mil!!!

    • Losana 11/8/2011

      Olá Tati!
      A maioria das receitas, infelizmente, não fornecem dados como rendimento, validade e outros.
      Beijos

  12. Mori 4/7/2011

    Oi Losana! Bom dia.
    Adorei a receita do palitinho de queijo.
    Obrigada.
    Bjs!

  13. Cida 15/6/2011

    amei muito parabens

  14. Maria De Fatima De Andrade Florentino 15/5/2011

    Adorei este site e fiquei muito feliz em curtir estas delicias e fazer tambem.
    Parabéns!

    • Losana 16/5/2011

      Olá Maria de Fatima!
      Grata
      Beijos

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