Com recheio preferido pela maioria, o pastel de queijo e presunto é sucesso garantido!
- 500 gramas de massa de pastel em rolo
- 400 gramas de mussarela ralada
- 200 gramas de presunto picado
- 2 tomates picados
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, o tomate, o orégano e o sal.
- Abra a massa de pastel e retire o filme plástico de um dos lados da massa.
- Coloque o recheio e dobre ao meio formando uma meia-lua.
- Aperte bem as bordas com um garfo.
- Retire o filme plástico da outra parte da massa e frite em óleo quente até dourar por igual.
- Retire do fogo e coloque para escorrer em papel toalha.
- Sirva.
Dicas de Mãe
A vantagem da massa de pastel em rolo é que você poderá fazer os pasteis do tamanho de sua preferência.
Também poderá optar por massa de pastel de tamanho definido.
4 comentários para “Pastel de Queijo e Presunto”
gostaria de saber qts pasteis dao 1kg de mussarela
Olá Marcelo!
Quantas gramas você irá colocar em cada pastel ?
Se você colocar em cada pastel 20 gramas, obterá 50 pastéis.
Se colocar 50 gramas, obterá 20 pastéis.
Abraços
BOA NOITE EU NAO SEI COMO FAZER A MASSA DE PASTEL
Olá Mayi Josefina!
Veja aqui no site as seguintes publicações:
– Pastel de feira
_ Pastel de forno
Beijos