Receita de Penne na Pressão com Frios

Aqui a panela de pressão auxilia no ganho de tempo e sabor. Em 15 minutos você prepara esse prato delicioso para o almoço ou jantar. Veja outra sugestão nas dicas da receita.

Receita de Penne na Pressão com Frios - Penne-na-pressão-com-frios-380x253

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500 gramas)
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 3 copos (americanos) de água
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate pronto ( 520 gramas)
  • 1 pitada de sal
  • 350 gramas de queijo mussarela ralado grosso
  • 350 gramas de presunto ralado grosso
  • 1/3 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • Queijo parmesão ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o macarrão, o caldo de carne, a água, o molho de tomate, o sal e misture bem.
  2. Tampe a panela e leve a mistura ao fogo.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão.
  4. Desligue o fogo e retire a pressão.
  5. Abra a panela e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem.
  6. Disponha o macarrão em uma travessa.
  7. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

Dica de Mãe

Se preferir, poderá substituir o tipo de macarrão.

Rendimento aproximado de 5 porções.

Veja também penne com bacon.

 

Massas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário