Aqui a panela de pressão auxilia no ganho de tempo e sabor. Em 15 minutos você prepara esse prato delicioso para o almoço ou jantar. Veja outra sugestão nas dicas da receita.
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500 gramas)
- 2 sachês de caldo de carne
- 3 copos (americanos) de água
- 400 ml de creme de leite
- 1 caixa de molho de tomate pronto ( 520 gramas)
- 1 pitada de sal
- 350 gramas de queijo mussarela ralado grosso
- 350 gramas de presunto ralado grosso
- 1/3 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- Queijo parmesão ralado a gosto para decorar
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque o macarrão, o caldo de carne, a água, o molho de tomate, o sal e misture bem.
- Tampe a panela e leve a mistura ao fogo.
- Deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo e retire a pressão.
- Abra a panela e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem.
- Disponha o macarrão em uma travessa.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
Dica de Mãe
Se preferir, poderá substituir o tipo de macarrão.
Rendimento aproximado de 5 porções.
Veja também penne com bacon.
1 comentário para “Penne na Pressão com Frios”
Quero aprender com voces receitas praticas e gostosas!