Receita de Petiscos de Frango

O toque de gengibre neste frango muda totalmente o sabor do prato, não deixe de experimentar.

Ingredientes:

Receita de Petiscos de Frango - petiscos-de-frango

  • 1 kg de filé de frango cortado em tiras largas
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de rosca
  • Cheiro verde

Modo de preparo:

Tempere o frango a seu gosto. Derreta a margarina. Misture bem em uma tigela a farinha de rosca, o gengibre, o queijo ralado e o cheiro verde. Passe as tiras de frango na margarina e depois na mistura de ingredientes secos.
Coloque em assadeira untada/enfarinhada e leve ao forno até que fiquem dourados.

Dicas de Mãe:

Molhos acompanham bem essa iguaria.
Sirva os petiscos de frango como entrada ou aperitivo.

Aves, Aperitivo
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

9 comentários para “Petiscos de Frango”

  1. Celia Zapelini Minatto 1/7/2011

    Parece uma delicía,vou fazer amnhã

  2. Ana E Cia / Ana Lyra 1/7/2011

    Nham!!! Vou fazer!!♥♥

  3. Luiz Carlos 3/7/2011

    só de olhar esta receita de petiscos de frango chego a me imaginar degustando,vou experimentar.

  4. Leid Aragão 4/7/2011

    Estava precisando destes petisco rápidos . Não sou muito boa na cozinha . vcs. salvaraõ meu dia. obr. bjs

  5. Patricia 7/7/2011

    vou faser essas receitas todas, pois achei muito pratico e tem uma otima cara
    Eu estou casada pouco tempo e sou uma negação na cozinha essas receitas vão me audar a faser o maior sucesso

  6. Mariane Soares Souza♥♥♥ 21/7/2011

    eu tenho 11 anos de idade ,gostaria muito de agradar a minha madrinha e eu sou muito boa na cozinha e queria fazer essa receita para ela obrigada. bjkssssssssssssss

  7. Amanda Soares 8/9/2011

    muito bommmmmmmmmmmm nvovas ideias para nosso dia dia

    OBRIGADA!!!

  8. Emily Araujo 28/1/2012

    Adorei essa receita de petiscos de frango ficou uma delicia, aproveitei e ensinei a receita para minhas ouvintes do meu programa de radio ( = Bjoos

  9. Luzia 3/2/2013

    QUe delicia gostei muito destareceita.

    .

Deixe o seu comentário