O toque de gengibre neste frango muda totalmente o sabor do prato, não deixe de experimentar.
Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango cortado em tiras largas
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de rosca
- Cheiro verde
Modo de preparo:
Tempere o frango a seu gosto. Derreta a margarina. Misture bem em uma tigela a farinha de rosca, o gengibre, o queijo ralado e o cheiro verde. Passe as tiras de frango na margarina e depois na mistura de ingredientes secos.
Coloque em assadeira untada/enfarinhada e leve ao forno até que fiquem dourados.
Dicas de Mãe:
Molhos acompanham bem essa iguaria.
Sirva os petiscos de frango como entrada ou aperitivo.
9 comentários para “Petiscos de Frango”
QUe delicia gostei muito destareceita.
.
Adorei essa receita de petiscos de frango ficou uma delicia, aproveitei e ensinei a receita para minhas ouvintes do meu programa de radio ( = Bjoos
muito bommmmmmmmmmmm nvovas ideias para nosso dia dia
OBRIGADA!!!
eu tenho 11 anos de idade ,gostaria muito de agradar a minha madrinha e eu sou muito boa na cozinha e queria fazer essa receita para ela obrigada. bjkssssssssssssss
vou faser essas receitas todas, pois achei muito pratico e tem uma otima cara
Eu estou casada pouco tempo e sou uma negação na cozinha essas receitas vão me audar a faser o maior sucesso
Estava precisando destes petisco rápidos . Não sou muito boa na cozinha . vcs. salvaraõ meu dia. obr. bjs
só de olhar esta receita de petiscos de frango chego a me imaginar degustando,vou experimentar.
Nham!!! Vou fazer!!♥♥
Parece uma delicía,vou fazer amnhã