Receita de Picadinho de Carne

Como incrementar a sua carne moída e surpreender a todos!

Ingredientes:

  • 500 gramas de coxão mole
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 2 tomates maduros, picados

Modo de preparo:

  1. Em uma panela. aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue o alho e a cebola, até ela começar a dourar.
  2. Acrescente a carne e mexa até ficar bem solta.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia, mas ainda úmida.
  5. Junte a cebolinha, o tomate, misture e cozinhe só até aquecer o tomate.
  6. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Utilize a carne cortada em tirinhas ou mesmo moída.

Este picadinho serve para macarronada; para rechear pastéis; etc.

Rendimento: 4 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Carnes
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

8 comentários para “Picadinho de Carne”

  1. Camilo Aparecido De Almeida 1/7/2008

    Parabens pelo exelente Site de receitas ja coloquei um link do seu site no meu blog “curiosidades do Vale do Ribeira e suas Cidades” grande abraço Camilo Cidade Registro-sp

  2. Kelly 27/4/2010

    e muito bom parabens vc caprichou ta abraços

  3. Fernanda 23/6/2011

    gostei muito desse picadinho, é fácil

  4. Jhennifer 11/8/2011

    achei muito suculento muito bom mesmo simplismente demais+

  5. Cleo 3/8/2016

    simples e otima

  6. Renilda 28/8/2016

    Muito obrigada, você me ajudou muito com essa receita. Vou fazer agora pro almoço.

  7. Sabrina 11/9/2016

    isso é muito difícil!!

  8. Gabriel 18/2/2017

    Vou já fazer para aprender, parece bem fácil…👏👏👏👏

Deixe o seu comentário