Receita de Pudim da Drica

Muito, muito fácil de fazer, esta opção de pudim leva mandioca em sua receita e fica simplesmente deliciosa.

Receita de Pudim da Drica - pudim-da-drica
Por jetalone

Ingredientes

  • 600 gramas de mandioca ralada
  • 600 gramas de açúcar
  • 150 gramas de margarina
  • 5 ovos
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma fôrma com margarina ou caramelize e leve para assar.

Dica de Mãe

Se preferir, faça uma calda  de açúcar com coco ralado e coloque por cima do pudim

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

22 comentários para “Pudim da Drica”

  1. Ana 2/6/2010

    olá tudo bom?olha só esse pudim parece ser mesmo delicioso…só q no modo de fazer não diz se é assado em banho maria e nem o tempo de forno.obrigada

    • Losana 3/6/2010

      Olá Ana!
      A receita não indica tempo de forno, logo, suponho que seja o tempo de um bolo comum.
      Muitas receitas de pudim só mencionam assamento em forno.
      Quando a receita é em banho-maria, é mencionado na receita.
      Beijos

  2. Drica 6/9/2011

    Claro que com esse nome vai ser gostoso né?! kkkkk
    Enfim… muito bom mesmo

  3. Ildete C. Iglesias 16/10/2011

    Olá,acho que o pudim ficaria bem mais leve e macio se coado e não levar o coco, só 2 copos de leite de coco,e a forma caramelizada,pq é pudim e ñ bolo. bjs

  4. Monica 2/9/2012

    Queria receber essas receitas maravilhosas no meu email…

    • Losana 3/9/2012

      Olá Monica!
      Seja bem vinda.
      Cadastre-se. Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos.

  5. Maria Fernanda G. Cerqueira Fernandes 23/10/2012

    adorei tudo o que vi,algumas receitas vou fazer de certeza,beijinhos

  6. Conceiçâo 26/1/2013

    Bom dia sou uma nova leitora e adorei tudo que vi, gustaria de ser avisada de novas publicaçôes agredeço imenso de vosso carinho e das receitas todas deliciosas grandes beijos da frança

    • Losana 28/1/2013

      Olá Conceição!
      Seja bem vinda!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Abaixo de todas as receitas, nos comentários, há dicas imperdíveis.
      Beijos

  7. Norma Simas 5/4/2013

    adoro suas receitas com certeza são feitas com muito carinho!!

  8. Elizabeth 10/4/2013

    Achei a medida do açucar muito para a receita do pudim. Como fica sua textura?

    • Losana 12/4/2013

      Olá Elizabeth!
      É a característica e o que pede a receita (açúcar).
      Consistente.
      Beijos

  9. Amarilda 11/7/2013

    Não entendi?
    A mandioca é cozida ?

  10. Rita Maria Baronto Couto Mendes 23/7/2013

    Acho as receitas ótimas.Gostaria de receber as receitas no meu e-mail.Obrigada.Rita.

    • Losana 24/7/2013

      Olá Rita!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  11. Nélia Saback 14/8/2013

    Gostaria de receber receitas no meu e-mail; desde já agradeço.
    Nélia

    • Losana 14/8/2013

      Olá Nélia!
      Seja bem vinda!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  12. Zilda Oralina Massucato 14/8/2013

    gostaria de receber suas receitas.

    • Losana 16/8/2013

      Olá Zilda!
      Seja bem vinda!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  13. Latia 11/7/2014

    A mandioca e crua, qual o tamanho do copo e de requeijão ou de geleia . o pudim vai assar como bolo ou vai ao forno em banho maria como pudim?

    • Losana 11/7/2014

      Olá Latia!
      Crua.
      Muitas receitas de pudim só mencionam assamento em forno.
      Quando a receita é em banho-maria, é mencionado na receita.
      Beijos

Deixe o seu comentário