Receita de Pudim de Queijo (Duas versões)

Duas formas diferentes para você ter um delicioso pudim de queijo.

Receita de Pudim de Queijo (Duas versões) - pudim-de-queijo-duas-versoes
Por yoshimov

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 3 e ½ copos de  açúcar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por algum tempo até formar uma textura consistente. Coloque em fôrma untada e asse por 30 a 40 minutos.

Segunda Versão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e ½ copos de leite
  • 1 pires de queijo ralado
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com com batedor de claras e coloque em fôrma caramelizada. Asse em banho-maria, em forno preaquecido.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

11 comentários para “Pudim de Queijo (Duas versões)”

  1. Gorete 2/7/2011

    eu adoro cozinha e ver o resultado se estar como eu esperava.esse sait é otimo.

  2. Maria Elenir 2/9/2011

    eu adorei as receitas de mãe este sait esta de parabens foi a coisa mais divina entrar neste sait adorei demais coisas que eu ainda não sabia fazer e tinha duvidas agora tenho toda a certeza que vou conseguir fazer amei todas as receitas deste sait nossa não tenho mais palavras so tenho agora que agradecer de coração obrigada querida tudo de bom sucesso beijinhos, tchau.

  3. Barbara Ribeiro 6/10/2011

    vou tentar fazer essa receita, mas confesso que estou com medo de sair errado.mas vou tentar e obrigada pelas receitas são otímas

  4. Sol 6/11/2011

    Gostei mais da 2ª receita !!!!!! menos farinha e açucar!!!!!! obrigada por essa gostosura!!!!!!!!bjãooooo!!!!!!!!!!!!!

  5. Neide Guerra 27/2/2013

    Adorei a receita , ela e muito boa e facil de fazer . Principalmente a segunda receita ……

  6. Angela Alves Nogueira 19/8/2014

    Adorei a receita vou esperementa a sua receita

  7. Isabel Miranda Nunes 13/10/2014

    Vou fazer depois falo como ficou.

  8. Dulce Braz 26/7/2015

    gostei da receita!!!!!!!!

  9. Carla 10/1/2016

    esse sait é marravilhoso

  10. Susie Fortes 7/11/2016

    Não vai ficar doce de mais o leite condensado e açúcar?

Deixe o seu comentário