Você sabia que a manga é considerada a rainha das frutas tropicais, pelo sabor e suculência?
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite fresco
- 2 mangas maduras descascadas e picadas
- 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
- Bata as mangas e o leite condensado no liquidificador.
- Reserve.
- Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly.
- Misture a manga reservada, o chantilly e as claras batidas em neve.
- Leve para gelar.
Dicas de Mãe
O rendimento é de 8 porções.
Não bata demais o creme de leite; ao atingir o ponto, pare de bater se não vira manteiga.
Distribua a mousse em refratário ou em taças individuais.
A fruta manga é excelente fonte de vitaminas, sais minerais e fibras dietéticas. Esta suculenta fruta é recomendada para todas as idades.
Não é calórica como muitos pensam.
Na foto, a mousse está acondicionada em fita de chocolate e apresentada com sorvete; boa idéia!!!
12 comentários para “Mousse de Manga”
fiz essa receita de manga ficou otima. e facil de fazer.
Eu pretendo vender na rua e nao sei como manter ele firme por mais tempo qual o seu conselho para vendas
Olá Michele!
Essa mousse de consistência muito cremosa tem que ser refrigerada.
Se alterarmos a receita para que fique mais firme, não será mais uma mousse.
Beijos
Ola losana eu gostaria de saber depois que o gelo da caixa de isopor derrete se o musse ainda fica com aquela consistencia firme
Olá Michele!
Pretende transportar mousse em caixa de isopor?
É uma experiência que não tive.
Beijos
obrigada! losana!
vou fazer o teste!
olá losana!
td bem?
quero vender mousse, mas não sei como sair para vender neste calor, se colocar na caixinha de isopor, tem que colocar gelo dentro?
obrigada!
Olá Kayonara!
Com gelo o ambiente interno da caixa será melhor.
Gelo não dura muito tempo em caixa de isopor e água poderá entrar nas mousses.
Mousses deverão estar em embalagens transparentes com tampa.
Coloque o gelo em sacos plásticos amarrados para que não vazem água dentro da caixa.
Faça a experiência colocando os sacos com a amarração para cima e copos de mousses envolvidas pelos saquinhos/sacos de gelo.
Poderá utilizar também bolsas térmicas.
Beijos
Irei preparar ainda hoje ameei …
achei muito facil e economico adorei
Vou preparar essa delícia amanhã. Beijos, Adriana.
gostei muito das receitas quero ecebe-las todo dia nomeu email,faço encomenda e quero novidades para as freguesas rsrrs obg sou do Piauí