Enjoada de salpicão de frango? Experimente esta receita!
Queremos desejar a você e sua família um Feliz e abençoado Natal e um Ano Novo de paz e muitas realizações.
Equipe receitas de Mãe

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tender assado e picado
- 2 batatas em cubos cozidas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de damasco picado
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Batata palha para decorar
- Azeitonas para decorar
- Galhos de salsinha para decorar.
- Uva-passa para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture os 12 primeiros ingredientes.
- Coloque a mistura em uma travessa.
- Leve à geladeira coberto com filme plástico.
- Momentos antes de servir, decore com a batata palha, as azeitonas, uva-passa e a salsinha.
Dicas de Mãe
Para facilitar, prepare o tender um dia antes.
Rendimento de 8 porções.
Veja também bacalhau gratinado.