Em 25 minutos você prepara esta sopa cremosa de milho. Além de nutritiva é uma delícia! Outono indo embora e inverno chegando, está na hora de selecionarmos as receitas de sopas e caldos que mais nos agradam. Há muitas opções aqui no site!
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 abobrinhas italianas pequenas picadas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água.
- Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.
- No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite.
- Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Verifique e acerte o sal, se necessário.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
No momento de servir; polvilhe salsa na sopa.
Confira também a receita de sopa de milho verde
3 comentários para “Sopa Cremosa de Milho”
Muito boa!!><
Delícia!!! Bom D+.
hummmm,,, muito boa essa sopa de milho .