Receita de Sorbet de Morango

Sem lactose! Receita liberada, refrescante e mais saudável para seu verão! Sorvete à base de fruta é a combinação perfeita.

Receita de Sorbet de Morango - Sorbet-de-morango-267x400

Ingredientes

  • 2 e ½ bandejas de morangos
  • 3 colheres (sopa) de SupraSoy® sem lactose
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Higienize bem e pique os morangos.
  2. No liquidificador, bata duas bandejas de morango, o SupraSoy® e ½ xícara (chá) de água até obter um creme uniforme.
  3. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e o restante da água e ferva até obter uma calda de fio ralo.
  4. Transfira o creme de morangos para a batedeira e, na velocidade baixa, acrescente aos poucos a calda, batendo.
  5. Bata até resfriar bem.
  6. Leve ao congelador até quase endurecer.
  7. Retire e bata  até obter um creme gelado.
  8. Volte ao congelador até quase endurecer, retire e bata novamente.
  9. Repita por mais três vezes, sendo que, na última vez, acrescente os pedaços de morangos reservados.
  10. Sirva em taças de sorvete e decore a gosto.

Dicas de Mãe

A quantidade de morangos corresponde a 750 gramas.

Os itens 7, 8 e 9 são importantes para que o sorbet fique bem cremoso.

Rendimento aproximado de 800 gramas de sorbet.

Veja também a receita de sorvete de abacaxi sem lactose e a receita de sorvete suflair.

Sorvetes e Sorbets
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário