Receita de Sorvete de Bis

Sorvete mais chocolate mais leite condensado mais creme – não tem como dar errado! Pode pedir bis porque tem gosto de quero mais. Confira dicas e outra sugestão da receita. Sorvete bom demais!

Receita de Sorvete de Bis - Sorvete-de-bis-267x400

Ingredientes

  • 1 copo (250ml) de creme de leite fresco
  • 1 caixa de wafer recheado coberto com chocolate
  • 8 bolas de sorvete sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em taças individuais ou em um refratário, coloque o chocolate bis picado e cubra com o leite condensado.
  2. Arrume as bolas de sorvete por cima. Leve ao freezer por 2 horas.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até virar chantilly.
  4. No momento de servir, retire o refratário ou as taças do freezer e espalhe o chantilly ao redor das bolas de sorvete.
  5. Decore a gosto.

Dicas de Mãe

Rendimento de 8 porções.

Poderá substituir o wafer por bombons de sua preferência.

Se preferir regue os biscoitos com conhaque.

Experimente a receita de sorvete de travessa.

Sorvetes e Sorbets
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Sorvete de Bis”

  1. Valdirene 10/9/2010

    adorei muito facil!!!!!!!!!!!!!!!! bjos

  2. Narrinan 26/5/2011

    huum….eu fiz e ficou ma delicia!!!

  3. Thaina 30/1/2013

    Esse sorveette dee bis éé umaa delíciia *

Deixe o seu comentário