Receita de Strudel Diet de Banana

Que tal uma receita diet de Strudel? Confira nossa sugestão! É uma sobremesa tentadora!

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Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada congelada
  • 6 bananas-nanicas, descascadas e cortadas em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • Uva-passa escura a gosto, sem sementes, hidratada
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
  • 1 ovo batido

Ingredientes Cobertura

  • Adoçante de uso culinário a gosto
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira e reserve.
  2. Abra a massa com o rolo até deixá-la com 35 cm x 45 cm.
  3. Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  4. Espalhe as rodelas de banana e a uva-passa sobre a massa, deixando as bordas livres nas laterais.
  5. Pulverize com suco de limão e polvilhe com a farinha de rosca e o adoçante por cima.
  6. Pincele a borda livre da massa com parte do ovo e dobre-a no sentido do comprimento sobre o recheio, como se fosse um envelope, sobrepondo as laterais.
  7. Pincele toda a superfície do strudel com o restante do ovo e arrume-o na assadeira.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  9. Antes de servir, polvilhe com o adoçante e canela.

Dicas de Mãe

Receita diet sem açúcar e lactose.

Poderá acrescentar ao recheio, fruta vermelha.

Rendimento aproximado de 10 porções.

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