Receita de Tartar de Chocolate e Coco

Surpreenda e agrade a quem ama com estas tortinhas crocantes de chocolate e prepare-se para o sucesso!

Receita de Tartar de Chocolate e Coco - tartar-de-chocolate-e-coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1 clara de ovo
  • 200 ml leite coco
  • 125 gramas de chocolate amargo picado

Modo de Preparo

  1. Bata levemente a clara e misture com o coco ralado.
  2. Unte a forma com um pouco de óleo.
  3. Coloque o coco na forma e modele no fundo e  laterais da forma.
  4. Leve ao forno por 10 minutos a 200⁰C. Não deixe queimar.
  5. Aqueça o leite de coco até quase ferver.
  6. Retire do fogo e jogue o chocolate, misture até derreter.
  7. Coloque o chocolate nas formas e leve a geladeira por 1 hora, até endurecer.

Dicas de Mãe

Poderá utilizar forma própria para cupcakes para modelar as tortinhas.

Rende uns 7 docinhos.

Para outros recheios: Só utilize as tortinhas com recheios consistentes.

Poderá utilizar como recheio, ganaches variadas.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas, Doces
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

8 comentários para “Tartar de Chocolate e Coco”

  1. Yolanda 31/10/2013

    Que receita prática, simples e deliciosa. Gostei demais, bjs e obg. Todas as receitas enviadas são ótimas.

  2. Márcia Cristina 2/11/2013

    Estou agradecendo todas as receitas que são enviadas para meu email.Ainda não consegui por em prática,contudo tenho certeza que pelas imagens o sucesso me espera.

  3. Josefa 19/11/2013

    e uma delicia amei.obrigada

  4. Pabliane Teles 1/12/2013

    desculpa,mais a clara é para bater em neve não é ?

    • Losana 2/12/2013

      Olá Pabliane!
      Não, não é para bater em neve.
      Em um prato, com o auxílio de um garfo, bata levemente a clara e misture com o coco ralado.
      A clara espumará um pouquinho mas não chegará a ponto de neve.
      Beijos

  5. Cida 31/1/2014

    Estas receitas são maravilhosas. Este é o melhor site que eu ja vi. Parabéns e o meu muito obrigado.

  6. Tania Cardoso 17/4/2014

    Gostei da sugestão mas o coco ralado posso substituir por o coco de pacote industrial

    • Losana 17/4/2014

      Olá Tania!
      Não experimentei com o industrializado mas experimentaria com o coco em flocos.
      Beijos

Deixe o seu comentário