Receita de Torta de Frango (Sem massa)

Nesta torta o creme de leite cobre o recheio e parece uma massa. Você tem o feito da torta, mas com bem menos trabalho. Melhor impossível!

Receita de Torta de Frango (Sem massa) - torta-de-frango-sem-massa
Por pelican

Ingredientes:

Peitos de frango grandes sem
ossos cortados em pedaços
Temperos de sua preferência
Molho inglês
Tomates picadinhos
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite sem soro
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Frite o frango em óleo e coloque os ingredientes dos temperos, colocando água quando necessário, até cozinhar bem. Depois, desfie ou pique. Volte para a panela mexendo bem o refogado. Deixe quase sem caldo. Coloque o frango num refratário e, adicione por cima o milho verde batido com o creme de leite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Dicas de Mãe:

Sirva com arroz branco e e uma deliciosa saladinha.
Caso queira, prepare a receita com filés de peito de frango e batatas cozidas.

Veja mais receitas deliciosas nos

Para Solteiros, Aves
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

43 comentários para “Torta de Frango (Sem massa)”

  1. Glaucia 13/9/2010

    adorei esta receita

  2. RAQUEL ARAUJO DA SILVA 13/9/2010

    SUAS RECEITAS SAO MARAVILHOSAS SO DE OLHAR PRA ELSA.RSRSRS BJSSSSSSS

  3. Ivameire Rodrigues Dias 5/11/2010

    gostaria de receber receitas novas no meu email. beijossssssss

    • Losana 7/11/2010

      Olá Ivameire!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  4. Isabella 11/11/2010

    aamei essa torta de frango!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Ceição 23/11/2010

    espetacular,amei.espero sempre crer que receitas assim tornara dias mais alegres.beijos!!!!!

  6. Ceição 23/11/2010

    tenho depressão.Só fico bem quando vejo suas receitas.maravilha!!!!!

    • Losana 23/11/2010

      Olá Conceição!
      Grata.
      Não deixe a “depre” tomar conta de você. Lute contra ela!!
      Beijos

  7. Indira 24/11/2010

    Descobri esse blog faz pouco tempo,mas desde já, posso dizer que sou fã de vocês,muito bom,tem tudo que eu procuro.Parabéns!!!beijos

  8. Sandra 25/11/2010

    Oiii poderosaaaaaaaaa!!to amando esse mundo aqui!!agora sempre tem algo diferente na mesa para meus filhos!! bjsss e PARABÉNS…Ja passei pelos glaces e foi um sucesso no bolo!!bjss brigadaaaaaaaaa

  9. Sandra 26/11/2010

    Ahh que legal a sua atenção com agente!!!rsrs estou recebendo suas receitas no meu e-mail agora sempre passo por aki….
    Bom qria ti fazer um pedido,ahhh possibilidade de vc colocar tudo sobre Bicos p decorar, pelo menos os mais usados!antes eu só fazia cm pitangas a confeitagem agora,ja to fazendo com a pitanga puxada1’rsrs.ME AJUDE!!
    Bjsss.
    Obs;faço alguns bolos quando necessário e com suas dicas aki ficou melhor ainda…ja fiz um peqno curso de introdução, só que tenho um problema tenho tendência a ser fortinha, aiiii fazendo bolo engordeiii maiss..rsrs
    como vc faz pra não fikr biliscando?
    olha ja recorri até colocar um tampa boca!!poxa mais é complicado.tudo é tão gostoso. e tbm como vamos saber si esta gostoso sem provar?????
    espero seu apoio!pode puxar a orelha tá!!rsrs

    • Losana 27/11/2010

      Olá Sandra!
      Sim; mas só para o ano que vem. Este final de ano está uma loucura aqui; muitos pedidos para atender entre outras atividades. Se der, publico antes.
      Ai, ai, ai…vou sim puxar suas orelhas… Já pensou se trabalhasse com licores artesanais ou caseiros?? o que acha que aconteceria no final de um dia de trabalho? Prove o bolo, eu disse provar e, não comer uma fatia inteira. Quer provar o creme, o chantilly? Então, introduza a ponta de colher (de café) no creme e prove. Sigo a dieta do pires. Meu almoço e jantar é o que cabe num pires. Durante o dia beba bastante água, bastante mesmo.
      Da próxima vez me diga de onde é (cidade) e me conte seus resultados.
      Beijos

  10. AUCIONE P CAVALCANTI 2/1/2011

    NÃO RECEBO NO MEU E-MAIL SUAS RECEITAS GOSTARIA DE SABER PORQUE.
    BEIJOS.

    • Losana 3/1/2011

      Olá Aucione!
      Colocou seu e-mail aqui no blog??
      Beijos

  11. Lucy 17/2/2011

    Adoro todas as suas receitas

  12. Angela Aragao 14/5/2011

    gostei muito das receitas, gostaria de receber mais. beijos………..

    • Losana 14/5/2011

      Olá Angela!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  13. Solange C. Barion 30/6/2011

    Olá Losana, amei suas receitas, gostaria
    de recebê-las através do meu E-mail.
    Obrigado!!! DEUS TE ABENÇÕE SEMPRE!!!
    Beijos no coração!!!

    • Losana 30/6/2011

      Olá Solange!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Que Deus abençoe a todos nós.
      Beijos

  14. Giseli 21/7/2011

    Ola..adorei esse e as forma como somos consideradas,as reeceitas faceis …pois sou recem-casada e adoro cozinhar mas naum sei fazer muito massas salgadas,faço muito bolos meu esposo ja ta enjoado, ele adora comer e eu naum sei variar o cardápio..obg pela atenção

    • Losana 21/7/2011

      Olá Giseli!
      Que tal preparar na noite de sábado a receita: Lasanha esperta de véspera (receita aqui no blog).
      No domingo é só assar. Fácil, prática.
      Beijos

  15. Camilla Polari 30/7/2011

    descobri seu blog a pouco tempo mas ja esta fazendo parte da minha vida obrigada

    • Losana 2/8/2011

      Olá Camila!
      Desculpe a demora em responder mas tive que viajar e dar toda a tenção para o casamento do meu filho.
      Fiquei feliz em saber :)
      Beijos

  16. Rozangela 1/8/2011

    Oi querida amiga, estou facinada comtodas essas delicias muito obrigada bjs mil

  17. Conceição 7/1/2012

    Oi Losana, sei que tem uma Ceição aí que tem depressão, mas acho que c/as tuas receitas deve passar rapidinho.. Bjs , um feliz 2012 e que traga sempre receitas gostosas p/gente aprender

    • Losana 9/1/2012

      Olá Conceição!
      Feliz 2012 com muita saúde e realizações!!
      Beijos

  18. Eliane Arruda Parente 19/2/2012

    Leio receitas que pedem farinha de trigo.Então me pergunto:comfermento ou sem fermento?penso que todas as receitas deveriam conter esse item.O que voce acha? Outra dúvida:existem receitas onde podem ser utilisadas a farinha de trigo com fermento e´próprio fermento?àcima digo-utiliZadas

    • Losana 20/2/2012

      Olá Eliane!
      Geralmente a farinha de trigo nas receitas é sem fermento; quando forem com fermento a receita dirá.
      Caso não tenha farinha com fermento, no caso de bolos, coloque uma colher de fermento.
      Beijos

  19. Betty 23/5/2012

    Olá,
    Suas receitas são maravilhosas, rápidas e fáceis.Adorei.
    Gostaria de receber receitas no e-mail.
    beijos

    • Losana 24/5/2012

      Olá Betty!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  20. Regina Lúcia 2/7/2012

    Acabei de ser apresentada ao seu blog e amei as suas receitas. Gostaria que me enviasse por email suas novas publicações. Obrigada,
    Beijos

    • Losana 2/7/2012

      Olá Regina!
      Cadastre-se. Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  21. Jesana 29/8/2012

    uma delicia por que no facebook só mim mandão receitas em ingles.

  22. Marcia 2/11/2012

    Muito bacana essa receita, me livrei da massa…rs! Obrigada e beijão!

  23. Janciele 14/12/2012

    ameei a receita

  24. Glorimar 1/3/2013

    Oi, Losana!
    Estava procurando uma receita de pão bolo e me deparei com este blog, que particularmente, fiquei encantada. Cada receita maravilhosa!!! Não sei mais o quê estava procurando?!… rsrs. Tenho uma curiosidade, estive lendo uma receita de bolo de cenoura publicada neste blog, e achei que a quantidade de óleo era demais (2 xicaras), a minha pergunta é se o bolo não ficará encharcado?? A ultima experiência que fiz não muito certo…

    Deixo claro que a receita da ultima experiência que eu fiz, não foi desse blog.

    Obrigada por se importar com nossas dúvidas, esclarecendo uma a uma.

    • Losana 2/3/2013

      Olá Glorimar!
      O bolo de cenoura (receita da Fátima) tem suas próprias características de seus ingredientes.
      Veja abaixo dessa receita os comentarios de:
      – Andressa de 13/11/2012
      – Rosangela de 01/09/2012
      – Janaina de 02/07/2012
      Você pode optar por diminuir a quantidade de óleo.
      Não perca as dicas incríveis nos comentários abaixo de qualquer receita.
      Beijos

  25. Dalva Medeiros 7/4/2014

    quero receber recitas no meu Email tenham um bom dia

    • Losana 7/4/2014

      Olá Dalva!
      Seja bem vinda!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  26. ELIANE RIFFEL CAMATTE 16/5/2014

    Gostaria muuuito de receber receitas no meu e-mail. beijos, Eliane

    • Losana 20/5/2014

      Olá Eliane!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

Deixe o seu comentário