Você vai adorar essa receita! Acompanhe esta maravilha de torta com uma salada caprichada. Será um sucesso!
Confira também as dicas da receita onde encontrará outras duas sugestões deliciosas!
Ingredientes
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 250 gramas de queijo prato ralado grosso
- 250 gramas de presunto picado grosseiramente
- 2 tomates picados e temperados com cheiro-verde picado e sal
- Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha junto com o fermento e reserve.
- Unte uma assadeira de 30 x 20 cm com margarina e polvilhe-a com farinha de rosca. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- No liquidificador, coloque o creme de queijo, o leite, o óleo, o sal, os ovos e bata até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e adicione a mistura de farinha reservada, mexendo bem.
- Coloque metade da massa na assadeira, cubra com o queijo, o presunto e o tomate.
- Polvilhe com o orégano.
- Espalhe a massa restante e polvilhe o tempero novamente.
- Leve ao forno até dourar.
Dicas de Mãe
Se preferir, não faça duas camadas de massa. Coloque toda a massa em assadeira um pouco maior, distribua todo o recheio por cima e leve para assar.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Veja também a receita de pizza de arroz à Marguerita e a receita de torta pizza batata palito.
1 comentário para “Torta de Pizza”
Amei a receita, vou fazer no próximo final de semana. Beijos das Amigas