Receita de Torta-pizza

Torta ou pizza…? Você fica na dúvida no que é ao certo, mas não há dúvida alguma que é simplesmente delicioso! Impossível comer um pedaço só.

Receita de Torta-pizza - torta-pizza

Ingredientes da massa:

3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de água morna
2 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

Tomates cortados em rodelas
100 gramas de presunto ralado
6 colheres (de sopa) de molho de tomates
100 gramas de queijo mussarela ralado
Azeitonas verdes picadinhas
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture até ficar homogêneo, a farinha, o fermento, a água, o óleo e o sal. Abra a massa e coloque-a numa fôrma de sua preferência, untada com óleo. Asse a massa no forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sobre a massa, distribua o molho de tomates, o queijo e o presunto. Espalhe por cima rodelas de tomates e as azeitonas. Polvilhe com orégano e leve a torta novamente ao forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos, sendo, o suficiente para dourar a massa e derreter o queijo.

Dicas de Mãe:

Poderá utilizar outro recheio de sua preferência.
O rendimento é de 6 porções

Tortas Salgadas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

25 comentários para “Torta-pizza”

  1. Maria Do Carmo 2/2/2011

    fiz esta torta e acrecentei frango desfiado ezeitona ficou uma delicia

  2. Rebeca 3/2/2011

    me add bekinha@hotmail.com

    • Losana 3/2/2011

      Olá Rebeca!
      Cadastrada.
      Quando receber e-mail; clic no link para completar o cadastro. Depois sempre que eu publicar receitas você será avisada.
      Beijos

  3. CAMILA 20/2/2011

    SUAS RECEITAS É UMA MARAVILHA GOSTOSAS E FÁCIL DE FAZER

  4. Patricia 2/3/2011

    Oi amei as receita estou copiando várias principalmente as doces me add

    • Losana 4/3/2011

      Olá Patricia!
      Por favor, procure em sua caixa de entrada uma mensagem de verificação de FeedBurner’s “FeedBurner Email Subscriptions,” o serviço de email que envia cadastros para Receitas de Mãe, receitas fáceis, rápidas, bolos e sobremesas. Você precisará clicar no link anexado nesta mensagem para ativar seu cadastro.
      Beijos

  5. Patricia Furtado 6/4/2011

    Hummmmm!Vou fazer, depois conto o resultado!

  6. Rosa 6/5/2011

    eu gostei

  7. Cris 19/5/2011

    Ola! Fiz a torta pizza porem a massa fica sempre muito dura e seca sera qul o meu erro. E obrigada o seu site e super bom tem receitas espetaculares muito boas, beijao….

    • Losana 20/5/2011

      Olá Cris!
      Vou verificar a receita.
      Aguarde novidades.
      Beijos

  8. Amanda 11/7/2011

    me ads

    • Losana 12/7/2011

      Olá Amanda!
      Por favor, procure em sua caixa de entrada uma mensagem de verificação de FeedBurner’s “FeedBurner Email Subscriptions,” o serviço de email que envia cadastros para Receitas de Mãe – Nova receita para você. Você precisará clicar no link anexado nesta mensagem para ativar seu cadastro.
      Beijos

  9. Bruna Lima 12/7/2011

    eu fiz, é uma maravilha!

  10. Sonia 27/8/2011

    olá, estou adorando este blog de receitas.

  11. Dany 31/8/2011

    Olá!
    Todo dia venho ver as novidades aqui, e sempre fico c/ água na boca…
    Nessa receita da torta-pizza, posso trocar o óleo por azeite?
    Beijos ;*

    • Losana 31/8/2011

      Olá Dany!
      Pode sim.
      Beijos

  12. Angela Carla Justino 7/11/2011

    obrigado pelas receitas fiquei com água na boca.Gostaria de receber outras receitas.

    • Losana 8/11/2011

      Olá Angela!
      Se colocou seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  13. Camila Bruna 25/11/2011

    Eu fiz atorta ficou uma delicia e adcionei calabrsa …hummmm ficou deliciosa..

  14. Fernanda 12/1/2012

    Estou adorando as receitas me adc aí… bjs…

    • Losana 13/1/2012

      Olá Fernanda!
      Coloque seu e-mail no blog e, sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  15. Vivian 4/5/2012

    vou fazer hoje, depois digo se ficou boa ou não…

  16. Vivian Nascimento 7/5/2012

    eu fiz ficou uma delicia…

  17. Alinne Santos 14/1/2013

    vou fazer me diga se o fermento e pra bolo ou pão me ads

    • Losana 15/1/2013

      Olá Alinne!
      Nessa receita o fermento é o em pó químico (para bolo).
      Veja também aqui no site a receita de sucesso: Pizza de liquidificador.
      Beijos

Deixe o seu comentário