Aproveite o verão, as férias e experimente a receita de um espetinho diferente e delicioso!
Nas dicas da receita você também encontra outra opção muito saborosa! Aproveite!
Ingredientes
- 1 kg de mariscos frescos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 150 gramas de bacon cortado em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Limpe e higienize bem os mariscos.
- Coloque-os em uma caçarola grande com tampa e leve ao fogo para que as conchas se abram.
- Retire-os das cascas e tempere com pimenta e sal.
- Enrole os mariscos numa tira fina de bacon e firme-os em espetinhos pequenos.
- Pincele com azeite de oliva e leve ao grill do forno bem aquecido, deixando dourar dos dois lados.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, sirva os espetinhos acompanhados de molho tártaro ou maionese.
Sirva como entrada.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Veja também a receita de espetinho de peixe.