Receita de Espetinho de Marisco

Aproveite o verão, as férias e experimente a receita de um espetinho diferente e delicioso!

Receita de Espetinho de Marisco - Espetinho-de-marisco-268x400

Nas dicas da receita você também encontra outra opção muito saborosa! Aproveite!

Ingredientes

  • 1 kg de mariscos frescos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de bacon cortado em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Limpe e higienize bem os mariscos.
  2. Coloque-os em uma caçarola grande com tampa e leve ao fogo para que as conchas se abram.
  3. Retire-os das cascas e tempere com pimenta e sal.
  4. Enrole os mariscos numa tira fina de bacon e firme-os em espetinhos pequenos.
  5. Pincele com azeite de oliva e leve ao grill do forno bem aquecido, deixando dourar dos dois lados.
  6. Sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, sirva os espetinhos acompanhados de molho tártaro ou maionese.

Sirva como entrada.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja também a receita de espetinho de peixe.

Peixes e Frutos do Mar
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário