Receita de Trouxinhas de Filé de Peixe

Melhor maneira de fazer peixe no forno sem deixá-lo seco. Rápido, fácil e saudável. Confira a receita e lembre-se sempre que, pelo menos uma vez por semana devemos comer peixe ou frutos do mar. Faz muito bem para a saúde!

 

Receita de Trouxinhas de Filé de Peixe - Trouxinhas-de-file-de-peixe-380x253

Ingredientes

  • 6 filés de pescadinha (120 gramas cada)
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 colher (de sopa) de coentro
  • 1/3 de xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/3 de xícara de tomate picado (sem pele e sem sementes)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e molho de pimenta.
  2. Misture bem o restante dos ingredientes e tempere com sal.
  3. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel-alumínio, de cerca de 24 cm x 30 cm.
  4. Distribua a mistura preparada por cima dos filés.
  5. Dobre o papel, formando uma trouxinha, sem apertar o conteúdo.
  6. Leve ao forno por uns 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.

Dicas de Mãe

Preaqueça o forno moderado (180ºC).

Sirva os filés nas próprias trouxinhas.

Serve 6 pessoas.

Confira também a receita de filé de peixe com batata.

Peixes e Frutos do Mar
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Trouxinhas de Filé de Peixe”

  1. Carol 17/10/2014

    Estou adorando as receitas, só senti falta nas receitas de assados, a temperatura que se deve asssar (se permanece a temp. antetior quando aquecimento…) eu nunca sei! :-)

    • Losana 23/10/2014

      Olá Carol!
      Geralmente a receita indica a temperatura.
      Beijos

Deixe o seu comentário