Receita de Bombom Prestígio

Uma ótima combinação de coco e chocolate em um bombom, uma delícia!

Receita de Bombom PrestígioIngredientes

  • 500 gramas de chocolate preto meio amargo (para banhar)
  • 50 gramas de coco ralado
  • 125 gramas de fondant
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • Leite condensado o suficiente

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o fondant com o leite de coco, mexendo bem.
  2. Após, acrescente o coco ralado e, sem parar de mexer, junte o leite condensado até engrossar. Espere esfriar e modele os bombons com a massa obtida.
  3. Então, derreta as 500 gramas de chocolate e, sem seguida, banhe os bombons.
  4. Deixe secar e sirva.

Dicas de Mãe

Caso queira acrescente na massa essência de coco.
Poderá enfeitar o bombom por cima, antes que o chocolate derreta, com coco ralado.
O rendimento é de 30 bombons.

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47 comentários para “Bombom Prestígio”

  1. Gostaria de saber mais ou menos quanto vai de leite condensado. Obrigada.

  2. Olá Emília!
    A receita indica leite condensado o suficiente para engrossar.
    Se colocar demais e o recheio ficar mole; terá que fazer os bombons em forminhas próprias para bombons.
    Abraços
    Losana

  3. Vixe, fiquei com medo de fazer, rsrrs. Mas obrigada. Abraço.

  4. Patrícia Helena 14/7/2010 às 10:54:40

    Losana , oqe é Fondant ? :x

  5. Olá Patrícia!
    Veja aqui no blog, em Glossário, a definição de Fondant. É um creme branco que lembra o suspiro; muito doce.
    Beijos

  6. eu fis o bombom prestigio e estava muito bom parabens

  7. obrigado por me ajudar eu fazia esse recheio sem levar ao fogo e era horrivel muito pesado para mexer a consistencia tambem muda maravilha

  8. gostei demais!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Bom dia , Gostaria que me passase a receita como fazer jujubas,sei que vai agar agar mas as que faço ficam mole sem consistençia vc pode me ajudar
    muito obrigado

  10. olga jacovozzi 23/11/2011 às 22:58:16

    adorei essa receita de bombom prestigio,como ja faço e vendo bombom,vou acrescentar esse sabor,maravilha!!!!!

  11. Bom se vc falasse mais ou menos a medida de leite condensado, pois eh a segunda vez q faco e nao da certo…Coloquei meia lata.
    A sua receita fica branquinha como na foto?
    Obrigada!

  12. Olá Caroline!
    A receita indica leite condensado o suficiente:
    - Muito leite condensado deixará o recheio “amarelinho”.
    - Quanto menos colocar; mais branquinho ficará.
    O leite condensado é para dar um toque especial ao bombom; não coloque muito.
    Beijos

  13. Uma hora eu acerto…rsrs
    Obrigada!

  14. Cleusa Aparecida Mateus 10/2/2012 às 14:52:32

    Olá,estou adorando as receitas do site, gostaria de receber as receitas de bombons de cereja c/ licor e bombons prestigio.
    Obs:Estou a procura da receita SUFLER,desejo fazer tabletes p/ vender,se puderem enviar,muito obrigada.
    Cleusa.

  15. Olá gostaria de receber receita de todos os doces finos. Aguardo obrigada

  16. Olá ,tdbm?
    gostaria de saber se posso fazer ovos de pascoa e rechear com essa massa??
    bj mara

  17. Olá Mara!
    Sim; porém saiba que a validade é curta (aproximadamente de 5 a 7 dias).
    Beijos

  18. o coco eu posso comprar o coco fresco e ralar ou tem q ser de saquinho.Obrigada!

  19. Olá Simone!
    Coco fresco azeda facilmente. Utilize o seco de saquinho.
    Beijos

  20. otima receita e com certeza deve ser muito deliciosa eu só preciso saber mais ou menos a quantidade de leite condensado.Minha filha fará 15 anos em junho e gostaria fazer essa receita.responda-me obrigada

  21. Olá Barbara!
    Siga modo de preparo da receita: leite condensado até engrossar.
    Beijos

  22. adorei eu ja trabalho com bombons e é algo extraordinário! vou acrescentar essas tambem,e parabéns por vc compartilhar esse trabalho maravilhoso a nós!!! DEUS TE ABENÇOE…

  23. eu posso misturar todos os ingredientes sem levar ao fogo?

    GRATA.

  24. Olá Tania!
    Alteração de receita pode não dar o resultado esperado.
    Beijos

  25. Adorei a receita do bom-bom de prestigio BJS

  26. olá! gostaria de saber qual o tipo de licor mais indicado para fazer recheios de bombom. obrigada :)

  27. Olá Liana!
    Dependerá do bombom que irá fazer.
    Há uma variedade de licores à disposição.
    Também há gotas de licor; prontas para rechear.
    Beijos

  28. qria saber para o bombom de cereja. qual outro poderia levar licor q fica bom? essas gotas de licor é pra qualquer sabor? obrigada :)bjinhuss

  29. Olá Liana!
    Para o bombom de cereja seria o licor Cherry Brandy. Ideal é utilizar licores de acordo com o bombom a ser feito.
    Há quem utilize as gotas para qualquer sabor. Particularmente, acho essas gotas uma tapeação (De licor não tem nada).
    Beijos

  30. muito obrigada :)

  31. Oi Losana boa noite,eu quero saber se posso trocar o fondant por outro ingrediente?É porque eu não quero que o meu bombom fique muito doce sabe.Quero que tenho um doce moderado para meus futuros clientes não enjoar com facilidade.me ajude mais uma vez por favor.Obrigado.

  32. Olá Joyce!
    Não há quem não conheça a característica do bombom prestígio. É um bombom muito doce mesmo.
    Se você tiver outras opções de bombons; só comprará o prestígio quem gosta mesmo.
    Há uma versão, que nada mais é, do que aquele docinho de festa (Beijinho) banhado no chocolate.
    Substituições em receitas, podem não dar o resultado esperado.
    Beijos

  33. Obrigado querida,entendi o ponto.Um grande beijo.

  34. losana quanto tempo dura esse bombom de prestigio pos essa receita e maravilhosa beijos;

  35. Olá Osiane!
    Sete dias.
    Beijos

  36. Olá o que é fondant?

  37. Olá Neide!
    Em algumas regiões conhecem o fondant como pasta americana
    O nosso fondant (o brasileiro) é cremoso/meio líquido e o usamos para cobrir (fondar) docinhos.
    Veja aqui no blog, em Glossário, a definição de Fondant.
    É um creme branco que lembra o suspiro; muito doce.
    Beijos

  38. Você já falou que o leite condensado é pra usar até engrossar certo? Mais quando você faz,vc usa mais ou menos quanto? 1 colher,metade da lata? Quanto?

  39. Olá Edileusa!
    Certo; o suficiente que de para modelar. Dependerá do leite condensado que utilizará, uns são mais consistente e outros são mais ralos.
    Não lembro porque quando fiz, não medi.
    Beijos

  40. Losana, quanto custa cada um? pra eu vender.

  41. Olá Priscilla!
    Valores variam muito de região para região; verifique em sua cidade como estão comercializando os bombons.
    Beijos

  42. losana esse fondant pode ser subnstituido por outro ingrediente?qual?

  43. Olá Damiana!
    Deixará de ser bombom prestígio.
    Saiba que substituições nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
    Beijos

  44. vania erdmann 14/3/2013 às 21:30:33

    nao tenho duvidas sao maravilhosas. Obrigada e mim envie sempre estou na espera de receitas maravilhosas de vcs. beijos vania eredmann

  45. adorei o site espero fazer muitas coisas gostosas do site um abraço

  46. adorei o site,mim envie sempre as novidades

  47. eu fiz é uma delicia

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