Receita de Caneloni de Linguiça e Queijo

Prepare esta receita de caneloni prática, econômica e deliciosa! Sucesso garantido!

Ingredientes

  • 20 folhas de massa de lasanha cozidas
  • 1 kg de linguiça fresca sem pele picada
  • 300 gramas de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de alho, cebola e salsa desidratados

Ingredientes Molho

Cannelloni

  • 2 latas de tomates pelados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure a linguiça,mexendo de vez em quando.
  2. Retire do fogo e escorra a gordura toda.
  3. Acrescente a ricota, o cheiro verde, a mussarela e os temperos.
  4. Misture bem e divida o recheio entre as folhas da massa.
  5. Enrole como um rocambole e reserve.
  6. Coloque os canelonis recheados em um refratário e reserve.

Modo de Preparo Molho

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
  3. Acrescente os tomates picados com o líquido das latas, a água, o caldo de carne e os temperos.
  4. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho denso, mexendo de vez em quando.
  5. Espalhe o molho sobre os canelonis, polvilhe com o queijo parmesão e orégano.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  7. Sirva quente.

Dicas de Mãe

Rendimento de 6 porções.

Sirva com salada de folhas e grãos.

Veja mais receitas deliciosas nos

Massas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário