Muito fácil de fazer! Este molho à base de maionese é universal e muito versátil. Você pode utilizá-lo para acompanhar diferentes pratos, petiscos e sanduíches.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de pickles picado bem fino
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes a frio.
Dicas de Mãe
Utilize ingredientes de boa qualidade.
Excelente molho para acompanhar carnes grelhadas, peixe grelhado ou frito, salgadinhos como Nuggets de Frango e outros tipos de salgados.
Confira também molho de mostarda
8 comentários para “Molho Tártaro”
amei todas essas receita, eu sempre vou entrar no sate p/ eu aprender cada vez + amei muito.
Olá Losana, como vai?
Esses picles são aqueles comprados prontos?
Bjs
Olá Viviam!
Pode ser o industrializado ou o caseiro.
Beijos
Olá Losana!
Estava procurando receitas, e achei o seu site…nossaaa, cada receita sua é uma maravilha, sem falar q são fáceis de fazer. Ameiiii!!! Estou abrindo uma lanchonete e gostaria de uma receita de molho com oregano e outra com cenoura para servir com sanduíches. Desde já agradeço. Um grande abraço!!!
o meu salgado racha na hora de fritar. eu uso margarina e oleo na receita coloco margarina no caldo, e o oleo depois q a massa esta pronta sera q é por isso q racha, ou sera q é a qualidade da farinha .
Olá Cheila!
Ideal é seguir uma receita específica. Sua receita pede margarina e óleo??
Farinha: procure utilizar sempre produtos de qualidade.
Não deixe o salgadinho com ar dentro, feche bem, não utilize recheio com muito líquido. Frite poucos de cada vez em óleo quente.
Beijos
Olá Edinha!
Na categoria “Maionese” publiquei algumas variações de maionese.
Bjs
Losana
gstaria de receber receitas de maionese (como mudar a cor e o sabor) a maionese que uso é a hellmans, pois pretendo servir acompanhando porções. Obrigada.