Receita de Molho Tártaro

Este molho é universal e muito versátil, você pode utilizá-lo para acompanhar diferentes pratos, petiscos e sanduíches.

Receita de Molho Tártaro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de pickles picado bem fino

Modo de preparo

Misturar os ingredientes a frio.

Dicas de Mãe

Excelente molho para acompanhar salgadinhos como Nuggets de Frango Sadia e outros tipos de salgadinhos.

Saladas, Molhos
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

8 comentários para “Molho Tártaro”

  1. Edinha 3/9/2009

    gstaria de receber receitas de maionese (como mudar a cor e o sabor) a maionese que uso é a hellmans, pois pretendo servir acompanhando porções. Obrigada.

  2. Losana 11/9/2009

    Olá Edinha!
    Na categoria “Maionese” publiquei algumas variações de maionese.
    Bjs
    Losana

  3. Cheila 19/10/2012

    o meu salgado racha na hora de fritar. eu uso margarina e oleo na receita coloco margarina no caldo, e o oleo depois q a massa esta pronta sera q é por isso q racha, ou sera q é a qualidade da farinha .

    • Losana 20/10/2012

      Olá Cheila!
      Ideal é seguir uma receita específica. Sua receita pede margarina e óleo??
      Farinha: procure utilizar sempre produtos de qualidade.
      Não deixe o salgadinho com ar dentro, feche bem, não utilize recheio com muito líquido. Frite poucos de cada vez em óleo quente.
      Beijos

  4. Ana Paula 25/6/2013

    Olá Losana!
    Estava procurando receitas, e achei o seu site…nossaaa, cada receita sua é uma maravilha, sem falar q são fáceis de fazer. Ameiiii!!! Estou abrindo uma lanchonete e gostaria de uma receita de molho com oregano e outra com cenoura para servir com sanduíches. Desde já agradeço. Um grande abraço!!!

  5. Viviam 26/6/2013

    Olá Losana, como vai?
    Esses picles são aqueles comprados prontos?
    Bjs

    • Losana 26/6/2013

      Olá Viviam!
      Pode ser o industrializado ou o caseiro.
      Beijos

  6. Maria Roberta 19/12/2013

    amei todas essas receita, eu sempre vou entrar no sate p/ eu aprender cada vez + amei muito.

Deixe o seu comentário