Como incrementar o velho e bom pão francês de maneira fácil e rápida.
Ingredientes
- 300 gramas de presunto cortado em cubinhos
- 300 gramas de mussarela cortada em cubinhos
- 6 pães franceses
- Azeite de oliva a gosto
- Orégano
- 2 tomates sem sementes picadinhos
Modo de preparo
- Retire uma tampinha dos pães, retire o miolo sem furar os pães.
- Misture todos os ingredientes e encha bem cada pão.
- Embrulhe separadamente cada pão com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
- Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno.
- Sirva imediatamente.
Dicas de Mãe
Rendimento é de 6 porções.
Poderá variar o recheio colocando o de sua preferência.
Prático, crocante e ótimo como lanche.
37 comentários para “Pão Francês Recheado”
fica uma delicia …
tudo de bom.
Após embrulhar no papel aluminio , deve colocar o pão com papel sozinho no forno ou dentro de uma forma? e após retirar o papel deve colocar o pão em uma forma e colocar no forno ou coloca direto na grade do forno ?
Olá Yasmin!
Como preferir, direto na grade do forno ou dentro de uma forma.
Beijos
fiquei com água na boca !!! Tantos elogios!!! Gostaria de receber receitas. Bjos!!!
Olá Yumi!
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Beijos
adoreiii d+++ otimas!!!
Gostei muito da receita com o pao frances. Gostaria de receber mais receitas. Grata!
Preciso colocar no forno?
Olá Maii!
Veja modo de preparo da receita.
Beijos
posso deixar os pães sem embrulhar no papel aluminio, e leva-los ao microondas. qantos minutos seria.
Olá Carmem!
Não é ideal em micro-ondas.
Alterações em receitas podem não dar o resultado esperado.
Beijos
Bom dia!!!
Gostaria de receber suas receitas, é possivel.
Muito obrigada,
Silvia
Olá Silvia!
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Beijos
Olá….queria saber se o pão francÊs precisa ser amanhecido ou pode ser fresco? Forno médio? Muito obrigada!!
Olá Beatriz!
Pode ser amanhecido ou fresco.
Leve ao forno quente por 15 minutos. Pode ser 180 ou 200 graus.
Beijos
Gente, queria muito experimentar esse pão mais estava sem quase nada em casa. Então, peguei aquele pãozinho francês dormido mesmo, processei no liquidificador carne de hamburguer assada, piquei tomate e completei o recheio com cubinhos de queijo coalho. Ficou maravilhoso e é super rápido, só o tempo do queijo derreter no forno!
amei eu e meu esposo adoramos deus lhe abençoe
ameiiii a receiiita
foi maravilhoso!!!!!!
obrigado por suas dicas maravilhosas!!!!!!!!!!!!
bjossss
me deu água na boca so de olhar esse pão recheado.beijos
Gosto de receitas, gostaria de recebelas
Olá Ivaneide!
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Beijos
Que gostosas as receitas!!!!!!!!!!!
gosto de receita faceis gostaria de recebelas
gostei muito dessa receita, aqui em casa sobra muito pão.Acho que fazendo com o paõ dormido ainda fica melhor para recheiar.Rosana suas receitas são maravilhosas.
Um abraço. Maria
Olá Maria
Grata
Beijos
adorei a receita do pão frances rechiado muito bom, quero aprender mais receitas
as receitas são mto práticas e gostosas
AMO AS RECEITAS SAO MARAVILHOSAS
adorei as receitas são ótimas parábens.
Gostaria de receber receitas práticas e fáceis em meu email gratuitamente.
Olá Viviane!
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Grátis
Beijos
Nossa fiz essa receita para o café da tarde e meu namorido amou…
Apenas devo complementar que segui a receita a risca e sobrou recheio, e olha que retirei o miolo do pão com uma colher e ainda dei uma apertadinha para entrar bastante recheio… rsrsrs… No fim renderam 9 pãezinhos recheados… O_O”” Pra duas pessoas apenas… Resolvi congelar alguns em saquinhos zip para comer depois… Não sei se vai continuar delicioso como os que fiz na hora… Mas não custa tentar!
Obrigada por suas maravilhosas receitas e por compartilhar de sua paixão pela culinária conosco…
Olá Susu!
Grata. Não tem que agradecer.
Só quero ajudar.
Conte depois do descongelamento.
Beijos
Estou adorando essas receitas, não vejo a hora de testar.
dadorei todas as recitas quero receber muitas receitas e vou passar para minhas amigas grata. ana carla muito obrigado
Olá Ana!
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Beijos