Receita de Peixe a Delícia

Não deixe de experimentar a receita Peixe a Delícia, você se surpreenderá!

Receita de Peixe a DelíciaIngredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Bananas prata ou da terra fatiada

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe a seu gosto. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante. Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
  2. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.
  4. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
  5. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

Receita gentilmente enviada por Ângela Maria de Almondes Dantas

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25 comentários para “Peixe a Delícia”

  1. Será que essa receita é típica do Nordeste, do Ceará? Pois comi um peixe lá e o prato tinha esse nome e achei delicioso…Vou preparar esta receita e depois digo se ficou bom.
    Parabens pelas receitas, são muito boas!!

  2. NOEMIA CAETANO 22/6/2012 às 23:05:40

    OBRIGADO PELA RECEITAS DELICIOSAS UM ABRAÇOS A TODOS

  3. Que delícia!!! Surpreendente mesmo.Parabéns. Fiz hj em casa, e foi realmente um sucesso, muitos elogios,todos adoraram.Esse site é realmente tudo de bom.Obrigada, bjs.

  4. Maria de Fátima Borges Tavares Cavalcanti 24/6/2012 às 13:17:11

    Acabei de ler a receita e estou com água na boca! Farei o mais rápido possível!
    Obrigada pelas receitas! Bj

  5. Larissa Azevedo 26/6/2012 às 16:25:32

    hmm esta receita esta parecendo ótima quero tentar fazer, mas qual seria o peixe ideal?

    até

  6. Olá Larissa!
    Pode ser um de sua preferência (dourado, pescada, etc.).
    Beijos

  7. dirce ribeiro 27/6/2012 às 08:53:35

    ai que delícia! vou fazer, estou com àgua na boca!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. POSSO FAZER SEM AS BANANAS ?

  9. Olá Clau!
    Pode.
    Beijos

  10. Adorei deve ficar uma delicia,fiquei louca de vontade de fazer e comer

  11. Claudio D.Rodrigues 20/9/2012 às 19:33:04

    Gostei muito da receita pode mandar mais sobre peixe q e bom te mais

  12. ola amei o sit ..ea primeira vez q entro e maravilhoso…..bjo

  13. ola,losana a banana tem que ser muito verde???

  14. Olá Flavia!
    Não.
    Devem ser firmes, ou seja, nem verde e nem muito madura.
    Beijos

  15. adorei as receitas! obrigada.

  16. SUELY OLIVEIRA 18/2/2013 às 08:53:17

    Mais uma vez obrigada pelas receitas, estou um pouco sem tempo agora mais c/ certeza vou faze-las na primeira oportunidade que tiver. Bjs

  17. Gostaria de saber o que é mais adequado para acompanhar esse prato.Que tipo de arroz ou salada e qual bebida.Vou fazer para um almoço entre amigos.Obrigada.

  18. Olá Flora!
    Arroz branco, salada refrescante de alface americana e vinho branco.
    Algumas das melhores escolhas para peixes de carne branca são os vinhos brancos.
    Se quiser substituir o vinho branco, um espumante bem estruturado também pode ser uma ótima pedida.
    Beijos

  19. Obrigada mais uma vez pelas ótimas dicas.

  20. s/dúvida alguma,receita delicioooosa!!!!!! obrigada Angela Dantas.bj

  21. Comi essa delicia em fortaaleza, o peixe era file de pargo, nunca tinha comido mt,mtmtbom com salada de alface uva rosada sem caroço e manga, agora to aqui no rio onde moro pelos meno faço a salada.agora com a receita completa vou tentar fazer.

  22. lenice moura 3/7/2013 às 12:38:41

    adoro td que leva creme de leite e queijo.

  23. Dalva Barros 4/7/2013 às 02:21:43

    Adoro seu site, e amei a receita, vou faze-la para o almoço, bjs e obrigada pela dedicação

  24. hum,nao gosta muito de peixe ,mas está receita me deixou com agua na boca,kkkkk

  25. Sandra aregina 22/9/2013 às 17:45:34

    Olá ainda não fiz nenhuma receita mas,adoro o que aparece e sei que deve ser delicioso.Vou fazer esse peixe já…

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