Que tal o sucesso de servir o chá da tarde com biscoitos amanteigados feitos por você? Experimente! O sucesso é garantido e os biscoitos são deliciosos!
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
Modo de Preparo
- Unte com a margarina uma assadeira grande.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
- Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa entre dois plásticos e abra com o auxílio de um rolo.
- Corte no formato desejado e vá colocando na assadeira.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e sirva.
Dicas de Mãe
Confira também a receita de biscoito amanteigado vienense
Rendimento aproximado de 80 biscoitos pequenos.