Receita de Bisteca de Porco à Milanesa

Bisteca frita ou à milanesa por si só já é uma delícia, com complemento, fica ainda melhor!

Receita de Bisteca de Porco à Milanesa - Bisteca-de-porco-à-milanesa-380x262

Ingredientes Bisteca

  • 4 bistecas de porco
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Raspas de casca de ½ limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Ingredientes Couve (opcional)

  • 1 maço de couve fatiada
  • 2 dentes de alho grandes fatiados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo Bisteca

  1. Misture a farinha de rosca com as raspas de limão e reserve.
  2. Tempere as bistecas com sal e pimenta.
  3. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  5. Escorra em papel toalha e reserve aquecido.

Modo de Preparo Couve

  1. Aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Adicione o alho e refogue, mexendo até dourar.
  3. Acrescente a couve e frite por 1 minuto em fogo alto.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Em uma travessa, coloque as bistecas, a couve e sirva.

Dicas de Mãe

Sirva com arroz branco e salada verde

Rendimento de 4 porções.

Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Bisteca de Porco à Milanesa”

  1. Nanny Moraaes 22/3/2016

    Essa receitaa parecee maravilhosaa.
    .. voo experimentaar!!
    ??

  2. Josiene Lima 14/5/2015

    E ima Demi is a receita da bisteca a milanesa EU recomendo

Deixe o seu comentário