Que tal para o chá ou café da tarde essas deliciosas bolachas? Muito fáceis de fazer; experimente e não deixe de ver dicas da receita.

Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 300 gramas de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 300 gramas de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (opcional)
Modo de Preparo
- Numa tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o fermento e o açúcar.
- Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
- Abra a massa em superfície enfarinhada até obter 8 milímetros de espessura.
- Pré aqueça o forno a 180 graus C.
- Com auxílio de um cortador, faça círculos de 7 centímetros de diâmetro.
- Coloque-os numa assadeira e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e deixe esfriar.
- Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes.
- Se preferir, alise a borda com uma faca, retirando o excesso.
Dicas de Mãe
O açúcar de confeiteiro é opcional para pulverizar ou não as bolachinhas depois de prontas.
Rendimento de 20 unidades aproximadamente.
Poderá variar o recheio utilizando outro doce de sua preferência. Que tal brigadeiro em ponto mole?
Veja também carolina recheada
1 comentário para “Bolachinha Recheada”
Gostei muito, parabens