Aproveite as sobras do bacalhau de Páscoa ou prepare-se com antecedência e, prepare em trinta minutos deliciosos bolinhos para seu almoço,jantar ou lanche com amigos. Deliciosos! Experimente!

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado (opcional)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 colheres (sopa de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- Óleo para fritar.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres.
- Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem levemente.
- Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 30 unidades.
Veja também bacalhau de Páscoa.