Receita de Bolinho de Arroz com Bacalhau

Aproveite as sobras do bacalhau de Páscoa ou prepare-se com antecedência e, prepare em trinta minutos deliciosos bolinhos para seu almoço,jantar ou lanche com amigos. Deliciosos! Experimente!

Receita de Bolinho de Arroz com Bacalhau - Bolinho-de-arroz-com-bacalhau

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres.
  3. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem levemente.
  4. Retire e escorra em papel toalha.
  5. Sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 30 unidades.

Veja também bacalhau de Páscoa.

Salgados, Salgadinhos, Peixes e Frutos do Mar
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário