Quem resiste a um bolinho de chuva? Com ou sem recheio é impossível resistir! Confira dicas da receita.

Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- Essência de baunilha a gosto
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- Pedacinhos de goiabada com bananas cortadas em rodelas
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire, misturando a farinha de trigo com o fermento.
- Junte o leite, a baunilha, o açúcar, os ovos e mexa bem.
- Acrescente a goiabada e as rodelas de banana, tomando o cuidado para não quebrarem.
- Frite, fazendo os bolinhos ás colheradas, com um pouquinho de cada recheio.
- Tire-os da frigideira e passe-os na mistura de açúcar e canela.
- Sirva de imediato.
Dicas de Mãe
Você poderá optar só pela goiabada em cubinhos, só pelas rodelas de banana ou os dois juntos. A banana pode ser substituída por cubinhos de maçã.
Veja também bolinho de banana caramelada.
Rendimento aproximado de 40 unidades.