Receita de Bolo de Creme de Leite

Para o lanche da tarde ou café da manhã, um bolo simples, sem recheio e fácil de fazer é tudo que queremos . Confira dicas e sugestões apresentadas !

Receita de Bolo de Creme de Leite - Bolo-de-creme-de-leite-380x253

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Raspas da casca de um limão
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Prepare, untando e enfarinhando, uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Em uma tigela, coloque o creme de leite, o açúcar, os ovos e bata com batedor manual por 5 minutos.
  4. Batendo até obter uma mistura homogênea, adicione as raspas, o suco de limão e a farinha aos poucos.
  5. Acrescente o fermento e misture rapidamente.
  6. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  7. Retire, deixe esfriar e depois desenforme.
  8. Decore com glacê de sua preferência.

Dicas de Mãe

Visite nossa categoria de glacês/coberturas

Veja também a receita de bolo de leite Ninho

Rendimento aproximado de 12 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário