Duas diferentes versões para você ter um brigadeiro diferente como sobremesa ou doce para sua festa.
- 1 lata de leite em pó
- A mesma medida de açúcar
- 200 ml de leite de coco
Modo de preparo
Misture, com as mãos, todos os ingredientes até ligar bem. Faça bolinhas, passe-as por coco ralado e coloque-as em forminhas de papel.
Dica de Mãe: Este doce não vai ao fogo.
2ª Versão – Ingredientes brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (de sopa) de chocolate branco picado
- 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
Ingredientes do recheio
- 100 gramas de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- ¼ de xícara (de chá) de água
Modo de preparo do recheio
Misture todos os ingredientes,faça bolinhas pequenas. Reserve.
Modo de preparo do brigadeiro
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Depois de frio, abra na palma da mão pequena porção de brigadeiro, recheie. Depois passe os docinhos em coco ralado e coloque em forminhas de papel.
17 comentários para “Brigadeiro Branco de Coco”
muito obrigado pela receita precisava muito para a pesquisa da escola bjs
éssa receita serve para rechear bombons?
Olá Sheila!
Utilize receitas apropriadas para bombons.
Beijos
OLÁ LOZANA!
TENHO UMA RECEITA DE BRIGADEIRO DE COCO CONTENDO OS INGREDIENTES:
-UMA LATA DE LEITE CONDESADO,UMA LATA DE CREME DE LEITE COM SORO,UMA COLHER(SOPA)DE FARINHA DE TRIGO,UMA COLHER(SOPA)DE MANTEIGA E MEIA XÍCARA DE COCO RALADO INDUSTRIAL.ESTAVA PENSANDO EM FAZER ESTE RECHEIO DE BRIGADEIRO PARA BOMBONS.SERÁ QUE VOCÊ SABERIA DE ME INFORMAR QUAL SERIA MAIS OU MENOS A VALIDADE DESSE BRIGADEIRO?
Olá Lenisse!
Prazos de validade, são prazos aproximados.
É importante que teste o prazo de validade de sua receita.
Beijos
Olá! Gostaria de saber se o recheio vai ao fogo tbm , pois só misturando fica muito líquido. Obrigada! Abraço
Olá Sandra!
Sim; vai ao fogo também.
Beijos
Olá,Losana!parabéns pelo seu blog.Durante todo o ano recorri a ele.Fui praticamente o buffet do meu casamento e suas dicas me ajudaram muito.Agora faço bombons para vender e está dando certo,enfim,notável sua dedicação ao blog!que você tenha cada vez mais sucesso.Abraço,Daisy.
Olá Daisy!
Fiquei feliz :) em saber que pude contribuir com seu sucesso.
Parabéns pelo casamento e votos de muitas felicidades e realizações.
Beijos
meu Deus cada uma mais gostosa que a outra,parabénsss
Olá Jeovane!
Grata
Beijos
olà
queria saber qual o rendimento dessa receita?
obrigada
Olá Lana!
Muitas receitas não informam, infelizmente, dados de rendimento, validade e outros.
Tudo dependerá do tamanho que dará aos docinhos.
Beijos
adorei a receita e vou fazer agora.
que delicia de receita. tas de parabens
ESTOU COM AGUANA BOCAVOU FAZER, OBRIGADA.
ESSA RECEITA E MUITO BOA