Receita de Brigadeiro Branco de Coco

Duas diferentes versões para você ter um brigadeiro diferente como sobremesa ou doce para sua festa.

Receita de Brigadeiro Branco de Coco - brigadeiro-branco-de-coco

1ª Versão – Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó
  • A mesma medida de açúcar
  • 200 ml de leite de coco

Modo de preparo

Misture, com as mãos,  todos os ingredientes até ligar bem. Faça bolinhas, passe-as por coco ralado e coloque-as em forminhas de papel.

Dica de Mãe: Este doce não vai ao fogo.

 

2ª Versão – Ingredientes brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de chocolate branco picado
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal

Ingredientes do recheio

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (de chá) de água

Modo de preparo do recheio

Misture todos os ingredientes,faça bolinhas pequenas. Reserve.

Modo de preparo do brigadeiro

Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Depois de frio, abra na palma da mão pequena porção de brigadeiro, recheie. Depois passe os docinhos em coco ralado e coloque em forminhas de papel.

Doces,
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17 comentários para “Brigadeiro Branco de Coco”

  1. Thiago 9/10/2012

    muito obrigado pela receita precisava muito para a pesquisa da escola bjs

  2. Sheila 21/5/2012

    éssa receita serve para rechear bombons?

    • Losana 21/5/2012

      Olá Sheila!
      Utilize receitas apropriadas para bombons.
      Beijos

  3. Lenisse Nunes Oliveira 15/1/2012

    OLÁ LOZANA!
    TENHO UMA RECEITA DE BRIGADEIRO DE COCO CONTENDO OS INGREDIENTES:
    -UMA LATA DE LEITE CONDESADO,UMA LATA DE CREME DE LEITE COM SORO,UMA COLHER(SOPA)DE FARINHA DE TRIGO,UMA COLHER(SOPA)DE MANTEIGA E MEIA XÍCARA DE COCO RALADO INDUSTRIAL.ESTAVA PENSANDO EM FAZER ESTE RECHEIO DE BRIGADEIRO PARA BOMBONS.SERÁ QUE VOCÊ SABERIA DE ME INFORMAR QUAL SERIA MAIS OU MENOS A VALIDADE DESSE BRIGADEIRO?

    • Losana 16/1/2012

      Olá Lenisse!
      Prazos de validade, são prazos aproximados.
      É importante que teste o prazo de validade de sua receita.
      Beijos

  4. Sandra 30/9/2011

    Olá! Gostaria de saber se o recheio vai ao fogo tbm , pois só misturando fica muito líquido. Obrigada! Abraço

    • Losana 1/10/2011

      Olá Sandra!
      Sim; vai ao fogo também.
      Beijos

  5. Daisy 6/9/2011

    Olá,Losana!parabéns pelo seu blog.Durante todo o ano recorri a ele.Fui praticamente o buffet do meu casamento e suas dicas me ajudaram muito.Agora faço bombons para vender e está dando certo,enfim,notável sua dedicação ao blog!que você tenha cada vez mais sucesso.Abraço,Daisy.

    • Losana 7/9/2011

      Olá Daisy!
      Fiquei feliz :) em saber que pude contribuir com seu sucesso.
      Parabéns pelo casamento e votos de muitas felicidades e realizações.
      Beijos

  6. Jeovane 10/8/2011

    meu Deus cada uma mais gostosa que a outra,parabénsss

    • Losana 11/8/2011

      Olá Jeovane!
      Grata
      Beijos

  7. Lana 10/8/2011

    olà
    queria saber qual o rendimento dessa receita?
    obrigada

    • Losana 11/8/2011

      Olá Lana!
      Muitas receitas não informam, infelizmente, dados de rendimento, validade e outros.
      Tudo dependerá do tamanho que dará aos docinhos.
      Beijos

  8. Ariane Gabriela 29/7/2011

    adorei a receita e vou fazer agora.

  9. Albertina 21/7/2011

    que delicia de receita. tas de parabens

  10. Catia 18/7/2011

    ESTOU COM AGUANA BOCAVOU FAZER, OBRIGADA.

  11. SsA 17/7/2011

    ESSA RECEITA E MUITO BOA

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