Receita de Camarão Disfarçado

Aprenda a fazer um salgadinho de camarão delicioso e muito fácil de preparar!

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Ingredientes

  • 600 gramas de camarões, sem casca mas com a calda
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • Sal a gosto
  • 360 gramas de farinha de trigo
  • 60 gramas de margarina culinária
  • 720 ml de água fervente
  • 400 gramas de queijo cremoso
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o sal, o alho e o louro.
  2. Cozinhe por 5 minutos, os camarões na água, ou até que fiquem rosados.
  3. Retire os camarões. Reserve.
  4. Na água do  cozimento, adicione a margarina e deixe ferver.
  5. Acrescente de uma só vez, a farinha de trigo e mexa vigorosamente até que desprenda da panela.
  6. Retire e deixe a massa esfriar.
  7. Sove bem a massa para que fique lisa para trabalhar.
  8. Abra pequena porção de massa, recheie com uma pequena porção de queijo e um camarão com a calda para fora.
  9. Passe pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  10. Frite aos poucos em óleo quente.
  11. Coloque sobre papel toalha.
  12. Retire, coloque em uma travessa e sirva ainda quente.

Dicas de Mãe

Não cozinhe demais os camarões para que não fiquem borrachudos.

Em bons supermercados você encontra margarina culinária e louro em pó.

Utilize farinha de rosca natural e não a industrializada. Você a encontra nos balcões de padaria.

Peixes e Frutos do Mar,
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