Uma combinação de recheio e cobertura que cativam. O cheesecake muito apreciado pelos americanos, também o é pelos brasileiros. É uma sobremesa deliciosa! Veja também nesta publicação, as dicas e outra opção de sobremesa com pêssego.
Ingredientes Massa
- 200 gramas de biscoito tipo maisena ou tipo água e sal moídos
- 80 gramas de manteiga
- 250 gramas de queijo cremoso
- 5 pêssegos em calda
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 300 ml de creme de leite batido
- 4 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor e incolor
- ½ xícara (chá) de polpa de maracujá (para decorar)
Modo de Preparo Massa
- Em uma tigela, amasse a manteiga com o biscoito.
- Forre uma forma de fundo removível.
- Leve para gelar.
Modo de Preparo Recheio
- No liquidificador, coloque o queijo, o pêssego, o açúcar e bata até obter um creme homogêneo.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o creme de leite batido à gelatina e a polpa de maracujá.
- Retire a massa da geladeira.
- Coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
- Decore com pêssegos fatiados.
Dicas de Mãe
Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante.
Rendimento aproximado de 10 porções.
Confira também a receita de gelado de iogurte com pêssego