Receita de Cheesecake de Pêssego

Uma combinação de recheio e cobertura que cativam. O cheesecake muito apreciado pelos americanos, também o é pelos brasileiros. É uma sobremesa deliciosa! Veja também nesta publicação, as dicas e outra opção de sobremesa com pêssego.

Ingredientes Massa

  • 200 gramas de biscoito tipo maisena ou tipo água e sal moídos
  • 80 gramas de manteiga

Receita de Cheesecake de Pêssego - Cheesecake-de-pêssego-380x224

Ingredientes Recheio

  • 250 gramas de queijo cremoso
  • 5 pêssegos em calda
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 300 ml de creme de leite batido
  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá (para decorar)

Modo de Preparo Massa

  1. Em uma tigela, amasse a manteiga com o biscoito.
  2. Forre uma forma de fundo removível.
  3. Leve para gelar.

Modo de Preparo Recheio

  • No liquidificador, coloque o queijo, o pêssego, o açúcar e bata até obter um creme homogêneo.
  • Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o creme de leite batido à gelatina e a polpa de maracujá.
  • Retire a massa da geladeira.
  • Coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
  • Decore com pêssegos fatiados.

Dicas de Mãe

Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Confira também a receita de gelado de iogurte com pêssego

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário