Receita de Cobertura de Marshmallow Sem claras

Veja como fazer marshmallow sem usar claras.

Receita de Cobertura de Marshmallow Sem claras - cobertura-de-marshmallow-sem-claras

Ingredientes

  • 500 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 250 ml de água
  • 1 colher (de sopa) de emulsificante
  • Essência de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira em velocidade alta por no mínimo 10 minutos para o emulsificante agir.

Dicas de Mãe

Emulsificante Emustab você encontra em casas especializadas em produtos culinários para festas.

Poderá usar essência de sua preferência.

Glacês/Coberturas
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72 comentários para “Cobertura de Marshmallow Sem claras”

  1. Ana Gabriela 13/7/2013

    e eu uso só 200 ml de líquido!!!

    • Losana 15/7/2013

      Olá Ana Gabriela!
      Não, não é 200 ml.
      Siga a receita.
      Verifique sempre, os comentários abaixo de qualquer receita aqui do site. Encontrará dicas e até receitinhas.
      Beijos

  2. Ana Gabriela 13/7/2013

    Eu já fiz essa receita é muito boa e até da ponto de bico sim só que tem que bater muito bem.
    não usei essencia (que deve ficar ótima) eu usei no lugar da água suco de qualquer sabor (limão, maracujá, morango…) além de dar o sabor da também uma corzinha que fica maravilhosa amei!! mas tem que gostar de açúcar, é bem docinho!! hehehe

  3. Cris 12/5/2013

    Gostaria de saber se você já usou mistura pronta para marshmallow em pó, que bate com água. Pois como não vai claras, deve aguentar fora da geladeira.

  4. Giovana 1/5/2013

    Oi!!
    Muito boa suas receitas! No caso desta, o gosto ficou parecido com o do emustab. Tem como disfarçar esse gosto? (aconteceu o mesmo da josiane)
    Te sigo sempre! Bjs!

    • Losana 4/5/2013

      Olá Giovana!
      Emulsificante em demasia ocasiona isso. Não encha demais a colher ao colocar o emulsificante.
      Beijos

  5. Josiane 17/3/2013

    olá, fiz a receita, ficou um glacê, porém, o emustab deixou um gosto estranho.

  6. Rosilene 6/2/2013

    Essa receita e muito boa e pratica,rende muito, ja fiz varias vezes. bjs

  7. Giselle Carvalho 6/2/2013

    bom dia o pó de merengue pode substituir o emulsificante? tem esse mesmo efeito de manter o chantilly be, durinho ou melhor conscistente?

    • Losana 13/2/2013

      Olá Gisele!
      Não utilizo pó de merengue.
      Só utilizo emulsificante em sorvete.
      Chantilly faço com creme de leite fresco e açúcar, fica durinho e consistente (O legítimo chantilly).
      Beijos

  8. Ivone 6/2/2013

    se usar açucar refinado o resultado será muito ruim? Grata, abçs

    • Losana 7/2/2013

      Olá Ivone!
      Não recomendado porque não é fino; ficará grosseiro.
      Beijos

  9. Ivone 6/2/2013

    Adorei a receita, Só tenho uma dúvida.O emulsificante é o mesmo p/ sorvete? Grata, Abçs

  10. Luzinete 5/2/2013

    Olá Losana! eu já de vez enquando faço com guarana, fica muito gostoso!

  11. Rosineidenunes 5/2/2013

    posso trabalha esse Marshmallow com bico de qual tipo

    • Losana 11/2/2013

      Olá Rosineide!
      Com marshmallow poderá trabalhar com bicos de sua preferência.
      Veja também aqui no site, a publicação:
      – Glacê diferente.
      Beijos

  12. Ariela 30/1/2013

    Olá Losana!
    Gostaria de saber se posso substituir a água por guaraná, assim não preciso de essência. Grata pela informação.

    • Losana 4/2/2013

      Olá Ariela!
      Não recomendado mas isso não impede que faça a experiência.
      Alterações/substituições em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  13. Sílvia 27/1/2013

    Muito obrigada, Losana! Bjs

  14. Sílvia 24/1/2013

    Olá!

    Queria saber se este tal de emustab é em pó ou um tipo de creme.

  15. Solange 28/11/2012

    OI TUDO BEM EU GOSTARIA DE SABER SE POSSO COLOCAR ANELINA COMESTIVÉL NESSA RECEITA????BJSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  16. Anne 27/11/2012

    como fazer para o marshmallow ficar duro?
    Anne

    • Losana 29/11/2012

      Olá Anne!
      Deve-se seguir receita específica para isso.
      Beijos

  17. Elisangela 7/10/2012

    Olá Td Bm Olha Gostaria De Sabe Que Tipo De Cobertura Para Cupcake Melhor para Não Derreter e ficar firme….

    • Losana 8/10/2012

      Olá Elisangela!
      Não há glacês milagrosos para climas muito quente.
      O ideal seria ambiente com ar condicionado.
      Alguns glacês são mais resistentes que outros(em clima quente); veja aqui no blog:
      – Chantilly caseiro consistente
      – Glacê de leite em pó
      – Merengue italiano
      – Marshmallow profissional para cupcake. Veja nessa receita o comentário da Fatima de 20/12/11.
      – Glacê diferente. Adoro esse glacê; muito bom quando bem feito.
      – Glacês: Prático, de mingau e para dias quentes.
      Agora, é só decidir qual cobertura se encaixa melhor ao seu perfil, seja pelo sabor ou pela praticidade.
      Beijos

  18. Cleia 5/10/2012

    esta receita fica durinha.

  19. Zelia 1/9/2012

    Olá,
    Fiz a receita, ficou muito boa. Coloquei essência de chocolate.
    Recomendo bater na batedeira por menos de 10 minutos.
    Parabéns pelo site.
    Beijinhos.

  20. Camila 24/8/2012

    olá oque é emulsificante?enfim adorei sua receita

    • Losana 25/8/2012

      Olá Camila!
      Produto muito utilizado para a fabricação de sorvetes. Também muito utilizado em glacês e bolos.
      Veja aqui no blog, na categoria de Dicas e curiosidades, a publicação:
      – Dicas da Hora – O emulsificante.
      Beijos

  21. Rosimerie 30/7/2012

    essa cobertura serve somente para marshmallow ou serve támbém para bolo por que estou em duvida se ponho essa cobertura no bolo

    • Losana 30/7/2012

      Olá Rosimerie!
      Sim; é uma cobertura.
      Beijos

  22. Letycia Rocha 18/5/2012

    Olá Bom Dia! Gostaria de saber qual a melhor opção para decoração de cupcake, Marshmallow? Ganache? ou Pasta americana? Tentei usar Marshmallow mas acho que eu não soube utilizar o bico direito. Existe algum outro material em que eu possa aplicar o Marshmallow nos meus cupcakes? Peço sua ajuda.

    • Losana 19/5/2012

      Olá Letycia!
      Todas as mencionadas por você são boas.
      No caso do marshmallow e ganache é mesmo com a utilização da manga/saco para confeitar.
      Beijos

  23. Deise Madureira 29/3/2012

    vc poderia me indicar uma boa marca e como vc falou sobre o descanso ele deve ser de quanto tempo? como eu faço pra ele ficar bem preto? bjs

    • Losana 30/3/2012

      Olá Deise!
      Há boas marcas no comércio como a Mix, a Arcolor e outras.
      Veja aqui no blog: O preto e o vermelho para bolos.
      Beijos

  24. Deise Madureira 28/3/2012

    eu gostaria de saber se essa cobertura pode-se usar corante e se vc pode me informar qual corante preto eu posso usar sem que ele fique amargo. obrigado

    • Losana 29/3/2012

      Olá Deise!
      Pode.
      O corante preto precisa de descanso. Quando colocado em excesso; fica amargo.
      Beijos

  25. Sirley 20/1/2012

    Ola, essa receita tem uma boa consistencia? Qual a durabilidade, e pode ficar fora da geladeira?

    • Losana 21/1/2012

      Olá Sirley!
      Não experimentei essa receita.
      Veja a receita de Marshmallow profissional para cupcake. Veja nessa receita o comentário da Fatima.
      Beijos

  26. Patricia 29/11/2011

    olá Losana! gostaria de receber receitas de bolo para todos ocasiões

  27. Kessya 10/9/2011

    eu fiz ficou uma delicia faça outras receitas de machimello com vende na paleta em sacos; eu gosto muito……………………………….

  28. Juci 29/8/2011

    paz e bem losana gostaria de saber se esse marhmaelow pode ser feito com acucar impalpavel

    • Losana 30/8/2011

      Olá Juci!
      Não experimentei.
      Açúcar impalpável contém amido de milho.
      Alterações em receitas podem não dar o resultado esperado.
      Isso não impede que você faça a experiência.
      Beijos

  29. Naira Frota 26/6/2011

    Olá Losana!

    Esse Marshmallow pode ficar guardado na geladeira por quanto tempo?

    e respondendo a pergunta de algumas amigas do blog, eu fiz este Marshmallow e usei bico de confeitar para enfeitar os cupcakes, deu certo, só não sei se para tortas maiores o efeito vai ser o mesmo.

    Beijos

    • Losana 26/6/2011

      Olá Naira!
      Quando fez a cobertura não fez o teste da geladeira?? Também não fizemos porque encomendas são entregues de imediato.
      Beijos

  30. Zilma 20/5/2011

    Olá queridas!
    estou procurando uma receita de glacê, para colorir docinhos de natal, aqueles que assamos no forno, prometi as minhas netas de fazermos um dia desses, que seque logo, pois o que tenho fica mole, aqui no sul com o frio que está fazendo, aguardo uma receita.
    Bjs

    • Losana 20/5/2011

      Olá Zilma!
      Veja aqui no blog, post intitulado: Biscoitos natalinos.
      Beijos

  31. Raquel 20/5/2011

    Há sobre a embalagens como faço para entregar em grande quantidades,já que pode se machucar e estragar tenho está duvida obrigada

    • Losana 20/5/2011

      Olá Raquel!
      Pelo que entendi você quer comercializar cupcakes; correto?
      Primeiro você tem que se organizar selecionando receitas de cupcakes, recheios e coberturas.
      Depois, decidir por quais sabores começará. Fazer pesquisas em sua região como estão vendendo aí os cupcakes (valores) e sabores preferidos.
      Pesquisar também os preços dos ingredientes que terá que comprar; verificar onde é mais em conta. Visitar casas de embalagens e verificar embalagens para cupcakes, embalagens para grandes quantidades e embalagens avulsas.
      Seja organizada anotando tudo num caderno inclusive com datas.
      À medida que tudo for acontecendo; vamos conversando.
      Beijos

  32. Raquel 20/5/2011

    Olá Losana estou apaixonada pelo seu blog,estou procurando algo para fazer,e estou precisando de uma ajuda sua ,quero fazer para vender,espero que Deus me ajuda também,mais como estou para iniciar,gostaria de saber qual e a cobertura melhor para trabalhar ,como embalar,se posso fazer quantos dias antes da entrega,o merenque o marshmalhow ou o glace,obrigada querida

  33. Denir 20/4/2011

    Que receita maravilhosa, ela atende vários tipos de alergia.
    Muito obrigada por mais esta receita que tem me ajudado muito.
    Bjus no coração e fiquem na paz do SENHOR.

  34. Elizabeth 17/3/2011

    Gostaria de pedir uma receita de glace de chocolate para ser usada com bico de confeiteiro para fazer desenhos no bolo.
    Grata e bjs

    • Losana 17/3/2011

      Olá Elizabeth!
      Gosto muito de fazer com ganache.
      Veja receita e dicas aqui no blog; procure pela receita de Ganache.
      Beijos

  35. Maria Lucia Da Silva 2/3/2011

    olà gostaria de aprender fazer um glacê sabor de frutas jà comi è uma delìcia.È um machimelo com sabor diferente dos tradicional.Se sober envia pra mim.bjos.

    • Losana 3/3/2011

      Olá Maria Lucia!
      Não é um marshmallow. Há muita confusão por aí.
      Muitos chamam certos glacês de marshmallow o que na realidade é um merengue.
      Anotei seu pedido.
      Beijos

  36. Glaucia 20/1/2011

    nossa essas receitas sao maravilhosa
    adoro todas elas
    principalmente quando se fala em coisas pra confeitar,nao sao so boas,mas tem me ajudado muito com minha familia

    • Losana 21/1/2011

      Olá Glaucia!
      Grata
      Ficamos felizes por você.
      Beijos

  37. VALDILENE 30/11/2010

    OLÁ QUERIDA BOA TARDE,GOSTARIA DE SABER SE PODE FAZER BICOS COM ESSE MARSHMALLOW? PORQUE EU NA VERDADE Ñ CURTO MUITO RECEITAS QUE LEVEM CLARAS DE OVOS E GOSTO DESSE TIPO DE COBERTURA E SE FOR IDEAL PARA USAR BICOS EU VOU ADORAR,TENHO UMAS TORTAS PARA FAZER ESSE FIM DE SEMANA E SE DER EU VOU FAZER ESSA SIM,UM ABRAÇO E MAIS UMA VEZ OBRIGADA.

    • Losana 30/11/2010

      Olá Valdilene!
      Utilizo o marshmallow profissional para cupcakes.
      Esse, sem claras, ainda não fiz.
      Eu o publiquei porque é recomendado à pessoas com intolerância à Albumina.
      Beijos

  38. Josevânia Wanderley 4/11/2010

    eu ainda não fiz mas estou anciosa par fazer essa receitas ,,,,,,,,,,,,, bjssss!!!!

  39. Jane 20/10/2010

    ola Losana boa noite, sou boleira amei o seu site, estava procurando alguns tipos de recheio e esse site caiu do céu rsrs, gostaria de saber se esse tipo de marshmallow da para usar bicos?
    Beijosss

    • Losana 21/10/2010

      Olá Jane!
      Não sou fã de marshmallow.
      Não fiz ainda essa receita.
      Beijos

  40. Rosane Paes 27/8/2010

    amei as receitas são super fácieis de fazer e economicas..esta de parabéns..

  41. Valéria Abdala 23/8/2010

    gostaria de saber se esse marshmallow fica + durinho para confeitar cupcake.
    Obrigada!!!

    • Losana 23/8/2010

      Olá Valéria!
      Durinho; glacê real.
      Beijos

  42. Regina 12/8/2010

    queria muito uma receitas de glaçe ,para cobrir bolos , para dias quentes ,onde eles não deretece com o calor pois onde eu moro ninguem gosta de pasta americana e nem com gordura vegetal abraços

    • Losana 13/8/2010

      Olá Regina !
      Já experimentou glacê de leite em pó? (aqui no blog).
      Beijos

  43. Ulismar Zanetta 24/7/2010

    Todas as receitas são divinas. Abraço.

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