Receita de Costeletas Defumadas com Lentilhas

Só de ler esta receita de Costeletas Defumadas com Lentilhas; me dá água na boca.

Alguns ingredientes devem ser preparados na véspera.

Ingredientes:

4 costelas de porco defumadas, deixadas
de molho de um dia para o outro
2 colheres (de sopa) de óleo
Caldo de galinha
½ xícara (chá) de cebola cortada em fatias finas
3 talos de salsão, cortados em fatias
½ xícara (chá) de cogumelos, cortados em fatias
200 gramas de lentilhas, deixadas de molho
de um dia para o outro
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Com a metade do óleo, frite as costelas, bem escorridas e secas, até dourar; escorra a gordura. Cubra-as apenas com o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que estejam macias. Reserve-as.
Enquanto isso, numa outra panela, frite no óleo restante a cebola, o salsão e os cogumelos por 2 minutos. Junte a lentilha, ao líquido do cozimento da carne e água suficiente para cobrir os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe em fogo brando até a lentilha ficar macia.

Dica da Marli:

Sirva a lentilha com as costelas por cima.

Bom apetite!

Receita e foto gentilmente enviados por Marli A.de C.Castro

Veja mais receitas deliciosas nos

Carnes,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário