Espinafre: um perfeito símbolo de saúde. Rico em vitamina A (boa para a vista, pulmões e garganta), vitamina B (dá energia e fortalece o crescimento) e vitamina C ( resistência a infecções), o espinafre tem também muito cálcio e ferro. Popeye é um sujeito sábio e de bom gosto.
Ingredientes
- 2 maços de espinafre já cozido e picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ½ copo de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sobremesa) de Maizena dissolvida em um pouco de leite gelado.
Modo de preparo
- Coloque um pouco de espinafre já cozido no liquidificador e bata com o leite. Reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga e acrescente a cebola para dourar.
- Em seguida, coloque o resto do espinafre e o creme reservado para refogar.
- Deixe ferver. Após a fervura, acrescente a Maizena e deixe engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Dicas de Mãe
Sirva com arroz branco.
Se preferir, acrescente bacon frito picadinho.
5 comentários para “Creme de Espinafre”
fiz e amei. Ficou uma delicía acompanhado de arroz branco e peito de frango…
Ótima receita.
Fácil, rápida e uma delícia.
Vou experimentar essa receita, depois comentarei
Perfeito!!!!!!!!Ameiiiiiiiiiii a receita vou fazer e depois comento de novo kkkkkkkk.
Bjuuuuuuuuuuu
Experimentei a receita do creme de espinafre, adorei muito facil e rapido de prepar, gosto de receitas rapidas pois não tenho muito tempo para ficar na cozinha, gosto de comer bem mais sem muita frescura.
Rio, 31/05/2012
Angélica