Que tal uma carne mais elaborada e muito saborosa para o almoço de hoje ou de final de semana? Experimente! Confira também sugestão nas dicas da receita.
- 500 gramas de carne moída
- 100 gramas de queijo mussarela fatiada
- 100 gramas de presunto fatiado
- 1 pacote de sopa de cebola
- 4 ovos cozidos picados
- Cheiro verde a gosto
- Molho de tomate a gosto
Modo de Preparo
- Com a sopa de cebola, tempere a carne moída.
- Estique essa mistura formando um retângulo.
- Cubra a carne com o queijo e o presunto.
- Disponha os ovos por cima e enrole como um rocambole.
- Feche bem as pontas para que o recheio não saia.
- Embrulhe o rocambole com papel alumínio e asse a 180ºC (forno médio) durante 45 minutos.
- Desembrulhe a carne, corte em fatias grossas e coloque em um refratário.
- Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde.
- Leve ao forno, novamente, por mais 5 minutos.
- Retire e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
Se preferir troque a sopa de cebola por temperos de sua preferência.
Veja também a receita de enrolado misto
1 comentário para “Enrolado Vienense”
muito bom!