Receita de Enrolado Vienense

Que tal uma carne mais elaborada e muito saborosa para o almoço de hoje ou de final de semana? Experimente! Confira também sugestão nas dicas da receita.

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Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 100 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 100 gramas de presunto fatiado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 4 ovos cozidos picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Molho de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Com a sopa de cebola, tempere a carne moída.
  2. Estique essa mistura formando um retângulo.
  3. Cubra a carne com o queijo e o presunto.
  4. Disponha os ovos por cima e enrole como um rocambole.
  5. Feche bem as pontas para que o recheio não saia.
  6. Embrulhe o rocambole com papel alumínio e asse a 180ºC (forno médio) durante 45 minutos.
  7. Desembrulhe a carne, corte em fatias grossas e coloque em um refratário.
  8. Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde.
  9. Leve ao forno, novamente, por mais 5 minutos.
  10. Retire e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Se preferir troque a sopa de cebola por temperos de sua preferência.

Veja também a receita de enrolado misto

Carnes
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1 comentário para “Enrolado Vienense”

  1. Maria Eunice Franceschini Antonini 31/1/2019

    muito bom!

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