Receita de Lasanha de Carne com Cenoura

Não resista a uma boa lasanha! Prato tradicional, de fácil preparo e que agrada a toda família.

Receita de Lasanha de Carne com Cenoura - Lasanha-de-carne-com-cenoura-380x262

Ingredientes

  • 400 gramas de massa para lasanha pré cozida
  • 300 gramas de queijo mussarela picado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 e ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura ,média.
  2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
  3. Acrescente a cebola, a cenoura e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  5. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos aproximadamente.
  6. Adicione o creme de leite, o sal, a pimenta o cheiro verde e misture.
  7. Em refratário médio, espalhe um pouco do molho e faça camadas de massa, queijo e molho,terminando em massa e molho.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

A carne: Patinho, acém ou músculo. Peça ao açougueiro para moer a carne na hora da compra.

Veja também aqui no site, Lasanha esperta de véspera

Veja mais receitas deliciosas nos

Massas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Lasanha de Carne com Cenoura”

  1. Cota Ferreira 3/3/2014

    Boa noite uma excelente segunda feira, adorei a receita e já fiz ficou maravilhosa!!!

  2. Nathália 11/3/2014

    Essa com certeza vou fazer!

Deixe o seu comentário