Que tal um nhoque diferente e com sabor marcante? Queijo ralado, requeijão, gorgonzola e mozarela, uma combinação perfeita para o seu nhoque! Vale a pena experimentar!
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite integral*
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de requeijão ou catupiry®
- 100 gramas de queijo gorgonzola
- 100 gramas de queijo mozarela
Modo de Preparo
Derreter tudo na panela e empregar já no Nhoque pronto.
Dicas de Mãe
*Use o leite se quiser que fique mais cremoso.
Experimente também lasanha de peru com molho quatro queijos
4 comentários para “Molho 4 Queijos para Nhoque”
Esse molho pode ser congelado? Agradeço.
Olá Márcia!
Eu não congelo mas há quem congele.
Beijos
Adoro esse molho…substituindo a mussarela por provolone tb fica muita bom!
Pratico e muito gostoso, se quiser, ainda pode colocar umas nozes picadas por cima da massa