Humm… que delícia! É só seguir o modo de preparo desse mousse de chocolate corretamente e obterá uma sobremesa deliciosa! Experimente!
- 300 gramas de chocolate branco picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de licor de marula
- 2 xícaras (chá) de chantilly
Ingredientes Creme de Limão
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo Mousse
- Em banho-maria, derreta o chocolate e adicione o creme de leite, o leite condensado e o licor.
- Misture bem e adicione o chantilly. Reserve.
Modo de Preparo Creme de Limão
- Misture todos os ingredientes até obter um creme consistente.
- Coloque-o sobre a mousse de chocolate e leve à geladeira.
- No momento de servir, decore a gosto.
Dicas de Mãe
O licor pode ser industrializado ou caseiro.
Utilize o legítimo chantilly. O verdadeiro/legítimo chantilly é feito com creme de leite fresco e açúcar.
Rendimento de 5 porções.
Veja também bombom de mousse de chocolate branco.