Receita de Mousse de Chocolate Branco e Limão

Humm… que delícia! É só seguir o modo de preparo desse mousse de chocolate corretamente e obterá uma sobremesa deliciosa! Experimente!

Receita de Mousse de Chocolate Branco e Limão - Mousse-de-chocolate-branco-e-limão-380x269

Ingredientes Mousse

  • 300 gramas de chocolate branco picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de marula
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

Ingredientes Creme de Limão

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo Mousse

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate e adicione o creme de leite, o leite condensado e o licor.
  2. Misture bem e adicione o chantilly. Reserve.

Modo de Preparo Creme de Limão

  1. Misture todos os ingredientes até obter um creme consistente.
  2. Coloque-o sobre a mousse de chocolate e leve à geladeira.
  3. No momento de servir, decore a gosto.

Dicas de Mãe

O licor pode ser industrializado ou caseiro.

Utilize o legítimo chantilly. O verdadeiro/legítimo chantilly é feito com creme de leite fresco e açúcar.

Rendimento de 5 porções.

Veja também bombom de mousse de chocolate branco.

Outras Sobremesas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário