Morango já é muito bom, neste mousse então vai ficar melhor ainda.
Ingredientes da gelatina:
1 pacote de gelatina sabor morango
1 caixinha de morangos limpos
200 ml de água fervente
200 ml de água fria
Ingredientes da mousse:
1 pacote de gelatina sabor morango
1 caixinha de morangos limpos e picados
½ xícara (de chá) de açúcar
200 ml de água fervente
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina com a água fervente, adicione a água fria, espere esfriar bem e despeje numa fôrma. Coloque os morangos na gelatina ainda líquida e leve à geladeira. Prepare a mousse, batendo no liquidificador os morangos limpos, o açúcar, a gelatina dissolvida na água fervente e o creme de leite. Despeje sobre a gelatina já endurecida na fôrma e retorne à geladeira. Desenforme depois de bem firme e sirva gelada.
Dicas de Mãe:
Rendimento de 8 porções.
Poderá preparar em taças individuais e servir com chantilly.
10 comentários para “Mousse de Morangos”
Muito obrigada! Acho lindo a sobremesa inteira por isso perguntei. Adorei o site!
Gostaria de saber se desenforma facil ou tem algum segredinho? Obrigada
Olá Tereza!
Particularmente prefiro já servir em taças; evito dobras de louças para lavar.
De qualquer forma, para desenformar mousses, poderá untar muito levemente com óleo a forma onde ficará a mousse ou passar uma faca por toda a volta da forma para que o ar penetre e a mousse se solte.
Beijos
nossa só de ver me dá agua na boca, ki delícia
aí eu vô ficar gorda te tanto comer isso pq pelo jeito isso é uma gostosura……….
hahaha, pergunto, pois, quero colocar em ovo de páscoa, que fica uma delícia. xD
Olá Natália!
Não recomendado para ovos de Páscoa. Morangos são muito perecíveis.
Beijos
Qual a validade desse mousse?
obrigada.
Olá Natália!
Como saber (quando faço) se no dia seguinte raramente sobrou mousse??KKKK É uma delícia!!
Beijos
O mousse de morango é simplesmente maravilhoso. Eu amei.
OI suas receitas são maravilhosas e facies, com a sua ajuda pretendo vender lanche para aumentar a renda pois estou desempregada. Obrigada